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Leckeres aus der südkoreanischen Küche: Bulgogi
Kochworkshop

Bulgogi bedeutet in etwa „Feuerfleisch“ und gilt als ein Festtagsgericht in der koreanischen Küche. Der Begriff „Feuerfleisch“ heißt nicht, dass das Gericht scharf ist, sondern bedeutet vielmehr, dass es normal auf einem offenen Feuer zubereitet wird. Erfahren Sie von unserer gebürtigen Koreanerin, wie man es hier bei uns zubereitet: Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, mit Gewürzen mariniert und dann über dem Feuer gegrillt.
Statt des starken Geschmacks, der für koreanisches Essen charakteristisch ist und in manchen Fällen unterschiedlich sein kann, hat es einen herzhaften, salzigen und feurigen Geschmack. Lassen Sie sich auf etwas Neues ein und erfahren Sie dabei auch mehr über die Heimat unserer Kochworkshopleiterin Eunyoung Jin. Das Gericht wird im Anschluss in angenehmer Runde verzehrt.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Getränke, Behälter für Soßen und Kostproben, Schürze, scharfes Messer

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Sonntag, 13. Oktober 2024
    • 10:30 – 14:00 Uhr
    1 Sonntag 13. Oktober 2024 10:30 – 14:00 Uhr

Alternativkurse ( 12 )

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Leckeres aus der südkoreanischen Küche: Bulgogi
Kochworkshop

Bulgogi bedeutet in etwa „Feuerfleisch“ und gilt als ein Festtagsgericht in der koreanischen Küche. Der Begriff „Feuerfleisch“ heißt nicht, dass das Gericht scharf ist, sondern bedeutet vielmehr, dass es normal auf einem offenen Feuer zubereitet wird. Erfahren Sie von unserer gebürtigen Koreanerin, wie man es hier bei uns zubereitet: Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, mit Gewürzen mariniert und dann über dem Feuer gegrillt.
Statt des starken Geschmacks, der für koreanisches Essen charakteristisch ist und in manchen Fällen unterschiedlich sein kann, hat es einen herzhaften, salzigen und feurigen Geschmack. Lassen Sie sich auf etwas Neues ein und erfahren Sie dabei auch mehr über die Heimat unserer Kochworkshopleiterin Eunyoung Jin. Das Gericht wird im Anschluss in angenehmer Runde verzehrt.

Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Getränke, Behälter für Soßen und Kostproben, Schürze, scharfes Messer

20.09.24 00:21:44