Zum Hauptinhalt springen

Japanische Küche: der Liebling aller - Gyoza (gebratene Teigtaschen)
Kochworkshop

Es gibt viele Gerichte auf dieser Erde, die wie die schwäbischen Maultaschen in einen Teig eingewickelt werden. In Japan ist es Gyoza - auch ein sehr beliebtes Gericht. Der Teig ist rund und dünn, hinein kommen Hackfleisch vom Schwein und Gemüse mit Gewürzen. Dann wird es eingewickelt und in der Pfanne gebraten: Der Teig wird knusprig, die Füllung saftig. Die authentische Zubereitungsmethode ist einfach und macht Spaß, wenn man sie erklärt bekommt und geübt hat. Neben Gyoza werden wir auch eine einfache Gemüsebeilage und ein kleines Dessert zubereiten. Diese Gericht passt perfekt zu Bier oder Weißwein.
Sind Sie Vegetarier? Bitte bei der  Anmeldung angeben.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Mittwoch, 30. Oktober 2024
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    1 Mittwoch 30. Oktober 2024 18:00 – 21:30 Uhr

Japanische Küche: der Liebling aller - Gyoza (gebratene Teigtaschen)
Kochworkshop

Es gibt viele Gerichte auf dieser Erde, die wie die schwäbischen Maultaschen in einen Teig eingewickelt werden. In Japan ist es Gyoza - auch ein sehr beliebtes Gericht. Der Teig ist rund und dünn, hinein kommen Hackfleisch vom Schwein und Gemüse mit Gewürzen. Dann wird es eingewickelt und in der Pfanne gebraten: Der Teig wird knusprig, die Füllung saftig. Die authentische Zubereitungsmethode ist einfach und macht Spaß, wenn man sie erklärt bekommt und geübt hat. Neben Gyoza werden wir auch eine einfache Gemüsebeilage und ein kleines Dessert zubereiten. Diese Gericht passt perfekt zu Bier oder Weißwein.
Sind Sie Vegetarier? Bitte bei der  Anmeldung angeben.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk

20.09.24 00:16:47