Zum Hauptinhalt springen

Asiatische Spezialitätenküche

Die asiatische Küche hat viele Spezialitäten. An diesem Abend können Sie zwei davon kennen lernen und unter Anleitung zubereiten: einen leckeren Glasnudelsalat mit Garnelen und als Nachtisch knusprige Sesambällchen.
Glasnudeln bestehen aus Stärke (von Erbsen, Mais oder Mungbohnen) und Wasser. Sie sind ein gesundes und kalorienarmes Essen und auch für Menschen mit Reizdarm und Glutenunverträglichkeit geeignet. Die Sesambällchen aus Klebreismehl und mit Mungbohnen gefüllt, sind sehr beliebt als Fingerfood oder auch als Nachtisch.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
(Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet)

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 11. Oktober 2024
    • 18:30 – 21:30 Uhr
    1 Freitag 11. Oktober 2024 18:30 – 21:30 Uhr

Alternativkurse ( 13 )

Loading...
Loading...

Asiatische Spezialitätenküche

Die asiatische Küche hat viele Spezialitäten. An diesem Abend können Sie zwei davon kennen lernen und unter Anleitung zubereiten: einen leckeren Glasnudelsalat mit Garnelen und als Nachtisch knusprige Sesambällchen.
Glasnudeln bestehen aus Stärke (von Erbsen, Mais oder Mungbohnen) und Wasser. Sie sind ein gesundes und kalorienarmes Essen und auch für Menschen mit Reizdarm und Glutenunverträglichkeit geeignet. Die Sesambällchen aus Klebreismehl und mit Mungbohnen gefüllt, sind sehr beliebt als Fingerfood oder auch als Nachtisch.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
(Lebensmittelkosten von 12 € werden im Kurs abgerechnet)

20.09.24 02:50:53