Zum Hauptinhalt springen

Vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen
vegetarischer Kochkurs

An diesem Abend bereiten wir unter der Anleitung der gebürtigen Vietnamesin diese köstliche Varianten mit Tofu, Glasnudeln, Bohnen und Gemüse zu, die wir im Anschluss in angenehmer Runde genießen. Die Zubereitung ist einfach, so dass das Nachmachen Zuhause kein Problem ist.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
(Lebensmittelkosten von 10 € werden im Kurs abgerechnet)

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 20. Dezember 2024
    • 18:30 – 21:30 Uhr
    1 Freitag 20. Dezember 2024 18:30 – 21:30 Uhr

Alternativkurse ( 9 )

Loading...
Loading...

Vietnamesische Frühlings- und Sommerrollen
vegetarischer Kochkurs

An diesem Abend bereiten wir unter der Anleitung der gebürtigen Vietnamesin diese köstliche Varianten mit Tofu, Glasnudeln, Bohnen und Gemüse zu, die wir im Anschluss in angenehmer Runde genießen. Die Zubereitung ist einfach, so dass das Nachmachen Zuhause kein Problem ist.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
(Lebensmittelkosten von 10 € werden im Kurs abgerechnet)

20.09.24 03:04:24