Zum Hauptinhalt springen

Japanische Küche: Jarjarmen (Nudelgericht)
Kochworkshop

“Jarjar" ist eine gebratene Paste, die durch Rühren entsteht. Der Name sagt, dass es sich dabei um eine leicht süße Soße handelt, die durch das Zusammenrühren von Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, getrockneten Shiitake-Pilzen und Bambussprossen entsteht. Sie wird über gekochte heiße Ramen- oder Udon-Nudeln gegossen. Reichlich Gemüse wie Gurken oder Sojasprossen sowie die Lieblingsgewürze werden hinzugefügt. Gemeinsam bereiten wir diese Gericht zu, das reich an Gemüse und daher ausgewogen ist. Ein kleines Dessert rundet unseren Abend ab.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 17. Januar 2025
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    1 Freitag 17. Januar 2025 18:00 – 21:30 Uhr

Japanische Küche: Jarjarmen (Nudelgericht)
Kochworkshop

“Jarjar" ist eine gebratene Paste, die durch Rühren entsteht. Der Name sagt, dass es sich dabei um eine leicht süße Soße handelt, die durch das Zusammenrühren von Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, getrockneten Shiitake-Pilzen und Bambussprossen entsteht. Sie wird über gekochte heiße Ramen- oder Udon-Nudeln gegossen. Reichlich Gemüse wie Gurken oder Sojasprossen sowie die Lieblingsgewürze werden hinzugefügt. Gemeinsam bereiten wir diese Gericht zu, das reich an Gemüse und daher ausgewogen ist. Ein kleines Dessert rundet unseren Abend ab.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk

20.09.24 00:39:55