Sie sind hier:
Japanische Küche: Okonomiyaki nach Art Hiroshima
Kochworkshop
An diesem Abend stellt die gebürtige Japanerin den Hiroshima-Stil vor: Es ist bekannt, dass die Menschen in Hiroshima mindestens einmal in der Woche Okonomiyaki essen. Okonomiyaki nach Hiroshima-Art zeichnet sich durch eine Schicht aus einem dünnen Pfannkuchen aus. Zwischen dieser Schicht ist viel dünn geschnittener Kohl, Bohnensprossen, Nudeln und Fleisch, die in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht wird dann mit einer großzügigen Menge einer speziellen süß-scharfen Okonomiyaki-Sauce übergossen. Für den Abschluss wird eine kleine Nachspeise zubereitet.
Hinweis: Das Gericht kann auch vegetarisch gekocht werden.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Küchenmesser, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränke und falls vorhanden eine Teflon-Bratpfanne
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Donnerstag, 26. September 2024
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Donnerstag 26. September 2024 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 6 )
Sie sind hier:
Japanische Küche: Okonomiyaki nach Art Hiroshima
Kochworkshop
An diesem Abend stellt die gebürtige Japanerin den Hiroshima-Stil vor: Es ist bekannt, dass die Menschen in Hiroshima mindestens einmal in der Woche Okonomiyaki essen. Okonomiyaki nach Hiroshima-Art zeichnet sich durch eine Schicht aus einem dünnen Pfannkuchen aus. Zwischen dieser Schicht ist viel dünn geschnittener Kohl, Bohnensprossen, Nudeln und Fleisch, die in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht wird dann mit einer großzügigen Menge einer speziellen süß-scharfen Okonomiyaki-Sauce übergossen. Für den Abschluss wird eine kleine Nachspeise zubereitet.
Hinweis: Das Gericht kann auch vegetarisch gekocht werden.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Küchenmesser, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränke und falls vorhanden eine Teflon-Bratpfanne
-
Gebühr35,00 €
-
StartDo. 26.09.2024
18:00 UhrEndeDo. 26.09.2024
21:30 Uhr