Zum Hauptinhalt springen

Ecuadorianische Küche: Encocado Mixto
Kochwerkstatt

Die Encocado ist ein typisches Gericht der ecuadorianischen Küstenregion. Den Namen verdankt sie der Tatsache, dass die Hauptzutat für ihre Zubereitung die Kokosnuss ist. An diesem Abend erfahren Sie mehr über die Gerichte dieser Küstenregion. Gemeinsam bereiten wir Encocado mit diversen Zutaten wie Schrimps, aromatischen Kräutern der Region und einer leckeren Kokossoße zu und genießen es im Anschluss mit Reis und Kochbananen als Beilage. Eine südamerikanische Nachspeise rundet das Menü ab.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Dienstag, 21. Januar 2025
    • 18:30 – 22:00 Uhr
    1 Dienstag 21. Januar 2025 18:30 – 22:00 Uhr

Alternativkurse ( 10 )

Loading...
Loading...

Ecuadorianische Küche: Encocado Mixto
Kochwerkstatt

Die Encocado ist ein typisches Gericht der ecuadorianischen Küstenregion. Den Namen verdankt sie der Tatsache, dass die Hauptzutat für ihre Zubereitung die Kokosnuss ist. An diesem Abend erfahren Sie mehr über die Gerichte dieser Küstenregion. Gemeinsam bereiten wir Encocado mit diversen Zutaten wie Schrimps, aromatischen Kräutern der Region und einer leckeren Kokossoße zu und genießen es im Anschluss mit Reis und Kochbananen als Beilage. Eine südamerikanische Nachspeise rundet das Menü ab.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

19.09.24 19:14:58