Zum Hauptinhalt springen

Glücklich und gesund mit Ayurveda
ayurvedischer Kochworkshop mit Saaten aus der Region

In einer Einführung erfahren Sie mehr über Ayurveda, einer 5000 Jahre alten und weltweit angewendeten Heilmethode, die sich auf die Erhaltung und Wiederherstellung des Gleichgewichts von Geist, Körper und Seele konzentriert.
Sie kochen unterschiedliche typisch ayurvedische Gerichte mit Reis, Kichererbsen, Linsen, Quinoa, Buchweizen oder Hirse überwiegend von regionalen Anbaubetrieben auf der Schwäbischen Alb. Gewürze wie Biogemüse und -obst darf natürlich nicht fehlen. Hochwertige Öle und Fette aber auch Gewürze wie Zimt und Koriander, Kurkuma oder Kreuzkümmel runden die Gerichte geschmacklich ab. Einige davon kennen Sie sicher bereits aus der deutschen Küche.
Freuen Sie sich auf ein ausgewogenes, leicht verdauliches und Energie spendendes Essen, welches auf ein hochwertiges Gleichgewicht hinarbeitet, besser: hin genießen lässt. Geeignet für Veganer*innen.

In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht und mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Samstag, 19. Oktober 2024
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    1 Samstag 19. Oktober 2024 18:00 – 22:00 Uhr

Alternativkurse ( 11 )

Loading...
Loading...

Glücklich und gesund mit Ayurveda
ayurvedischer Kochworkshop mit Saaten aus der Region

In einer Einführung erfahren Sie mehr über Ayurveda, einer 5000 Jahre alten und weltweit angewendeten Heilmethode, die sich auf die Erhaltung und Wiederherstellung des Gleichgewichts von Geist, Körper und Seele konzentriert.
Sie kochen unterschiedliche typisch ayurvedische Gerichte mit Reis, Kichererbsen, Linsen, Quinoa, Buchweizen oder Hirse überwiegend von regionalen Anbaubetrieben auf der Schwäbischen Alb. Gewürze wie Biogemüse und -obst darf natürlich nicht fehlen. Hochwertige Öle und Fette aber auch Gewürze wie Zimt und Koriander, Kurkuma oder Kreuzkümmel runden die Gerichte geschmacklich ab. Einige davon kennen Sie sicher bereits aus der deutschen Küche.
Freuen Sie sich auf ein ausgewogenes, leicht verdauliches und Energie spendendes Essen, welches auf ein hochwertiges Gleichgewicht hinarbeitet, besser: hin genießen lässt. Geeignet für Veganer*innen.

In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht und mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

19.09.24 23:47:43