Zum Hauptinhalt springen

Eintopf-Küche: ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses aus der Region
Kochworkshop

ZT$Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg
Tx$gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Tx$Die Angebote selbst sind kostenfrei, gezahlt werden müssen lediglich die Lebensmittelkosten. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Eintopf-Küche, d. h. ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses! Nichts schmeckt besser als ein dampfender Teller Eintopf. Ausgewählte regionale Zutaten wie Bohnen, Linsen, Pastinaken, Süßkartoffeln, Spinat oder Pilze kombiniert mit Nudeln, Kartoffeln, Griesnocken oder Teigtaschen. Ein Genuss und eine Portion Wärme für die kommenden kalten Tage und langen Winterabende.

In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht und mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.

Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.

Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 15. November 2024
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    1 Freitag 15. November 2024 18:00 – 21:30 Uhr

Alternativkurse ( 12 )

Loading...
Loading...

Eintopf-Küche: ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses aus der Region
Kochworkshop

ZT$Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg
Tx$gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Tx$Die Angebote selbst sind kostenfrei, gezahlt werden müssen lediglich die Lebensmittelkosten. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Eintopf-Küche, d. h. ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses! Nichts schmeckt besser als ein dampfender Teller Eintopf. Ausgewählte regionale Zutaten wie Bohnen, Linsen, Pastinaken, Süßkartoffeln, Spinat oder Pilze kombiniert mit Nudeln, Kartoffeln, Griesnocken oder Teigtaschen. Ein Genuss und eine Portion Wärme für die kommenden kalten Tage und langen Winterabende.

In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht und mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.

Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.

Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

20.09.24 00:06:33