Zum Hauptinhalt springen

Gaumenfreude aus Persien: Tah Chin (traditionelles Reisgericht)
Kochworkshop

An diesem Abend kann man die Geheimnisse der persischen Küche mit den Aromen und Düften des Nahen Ostens entdecken! Unter Anleitung der gebürtigen Perserin werden eine köstliche und erfrischende Vorspeise sowie ein Hauptgericht namens Tah Chin zubereitetet. Tah Chin ist ein traditionelles Reisgericht, das u. a. aus Reis, Hähnchen, Joghurt, Safran, Eiern, garniert mit Berberitzen und Pistazien besteht. Es verführt mit seiner knusprigen Kruste und zarten Füllung jeden Gaumen. Das kulinarische Abenteuer wird mit einem authentisch persischen Nachtisch abgerundet.
Egal, ob man ein erfahrener Koch ist oder zum ersten Mal kocht: Der Workshop ist für alle Kochbegeisterten geeignet!
In einer entspannten Atmosphäre kann man lernen, wie man die köstlichsten Gerichte der persischen Küche zubereitet.
Während des Workshops, in dem wir das Gericht gemeinsam zubereiten, erfahren Sie mehr über die Feinheiten sowie Tipps und Tricks der persischen Küche. Im Anschluss genießen wir Tah Chin in angenehmer Runde.

Material

Bitte mitbringen: drei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk, evtl. Kochmesser

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Mittwoch, 23. Oktober 2024
    • 18:30 – 22:00 Uhr
    1 Mittwoch 23. Oktober 2024 18:30 – 22:00 Uhr

Alternativkurse ( 10 )

Loading...
Loading...

Gaumenfreude aus Persien: Tah Chin (traditionelles Reisgericht)
Kochworkshop

An diesem Abend kann man die Geheimnisse der persischen Küche mit den Aromen und Düften des Nahen Ostens entdecken! Unter Anleitung der gebürtigen Perserin werden eine köstliche und erfrischende Vorspeise sowie ein Hauptgericht namens Tah Chin zubereitetet. Tah Chin ist ein traditionelles Reisgericht, das u. a. aus Reis, Hähnchen, Joghurt, Safran, Eiern, garniert mit Berberitzen und Pistazien besteht. Es verführt mit seiner knusprigen Kruste und zarten Füllung jeden Gaumen. Das kulinarische Abenteuer wird mit einem authentisch persischen Nachtisch abgerundet.
Egal, ob man ein erfahrener Koch ist oder zum ersten Mal kocht: Der Workshop ist für alle Kochbegeisterten geeignet!
In einer entspannten Atmosphäre kann man lernen, wie man die köstlichsten Gerichte der persischen Küche zubereitet.
Während des Workshops, in dem wir das Gericht gemeinsam zubereiten, erfahren Sie mehr über die Feinheiten sowie Tipps und Tricks der persischen Küche. Im Anschluss genießen wir Tah Chin in angenehmer Runde.

Material

Bitte mitbringen: drei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk, evtl. Kochmesser

19.09.24 18:58:17