Sie sind hier:
Indisches Streetfood
vegetarischer Kochworkshop
Indien ist riesig, mit verschiedenen Regionen, Sprachen und einer großen Vielfalt an Kultur. Aber das, was alle Inder von den Ausläufern des Himalayas über die Chowks, von Neu-Delhi bis zu den Kerala verbindet, ist das Straßenessen.
Indien hat sein Straßenessen schon immer geliebt und in jeder Stadt, die man im Land besucht, findet man Händler, die lokale Spezialitäten verkaufen. Man findet Mahlzeiten, Desserts und erfrischende Getränke wie Chai oder frisch gepressten Saft.
Viele Arten des Straßenessens wie Samosa, Kachori, Pavbhaji, Biryani, Vadapav, Panipuri Dahipuri und Momos sind in ganz Indien (vor allem in den städtischen Gebieten) allgegenwärtig.
An diesem Freitag erfahren Sie mehr darüber und lernen, wie man einige dieser Straßengerichte zubereitet. Lassen Sie sich überraschen von einem einzigartigen „Authentic-Street-Food-Kochkurs".
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Indien hat sein Straßenessen schon immer geliebt und in jeder Stadt, die man im Land besucht, findet man Händler, die lokale Spezialitäten verkaufen. Man findet Mahlzeiten, Desserts und erfrischende Getränke wie Chai oder frisch gepressten Saft.
Viele Arten des Straßenessens wie Samosa, Kachori, Pavbhaji, Biryani, Vadapav, Panipuri Dahipuri und Momos sind in ganz Indien (vor allem in den städtischen Gebieten) allgegenwärtig.
An diesem Freitag erfahren Sie mehr darüber und lernen, wie man einige dieser Straßengerichte zubereitet. Lassen Sie sich überraschen von einem einzigartigen „Authentic-Street-Food-Kochkurs".
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Freitag, 06. Dezember 2024
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Freitag 06. Dezember 2024 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 5 )
Loading...
Kreativer Pasta-Kochkurs für Nudelliebhaber
die italienische Küche
Start: Di. 19.11.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
die italienische Küche
Kursnummer 24H16217
Die Küche Indiens
vegetarischer Kochkurs
Start: Sa. 08.02.2025 16:15
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
vegetarischer Kochkurs
Kursnummer 24H16255
Gaumenfreude aus Persien: Tah Chin (traditionelles Reisgericht)
Kochworkshop
Start: Mi. 23.10.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16225
Loading...
Sie sind hier:
Indisches Streetfood
vegetarischer Kochworkshop
Indien ist riesig, mit verschiedenen Regionen, Sprachen und einer großen Vielfalt an Kultur. Aber das, was alle Inder von den Ausläufern des Himalayas über die Chowks, von Neu-Delhi bis zu den Kerala verbindet, ist das Straßenessen.
Indien hat sein Straßenessen schon immer geliebt und in jeder Stadt, die man im Land besucht, findet man Händler, die lokale Spezialitäten verkaufen. Man findet Mahlzeiten, Desserts und erfrischende Getränke wie Chai oder frisch gepressten Saft.
Viele Arten des Straßenessens wie Samosa, Kachori, Pavbhaji, Biryani, Vadapav, Panipuri Dahipuri und Momos sind in ganz Indien (vor allem in den städtischen Gebieten) allgegenwärtig.
An diesem Freitag erfahren Sie mehr darüber und lernen, wie man einige dieser Straßengerichte zubereitet. Lassen Sie sich überraschen von einem einzigartigen „Authentic-Street-Food-Kochkurs".
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Indien hat sein Straßenessen schon immer geliebt und in jeder Stadt, die man im Land besucht, findet man Händler, die lokale Spezialitäten verkaufen. Man findet Mahlzeiten, Desserts und erfrischende Getränke wie Chai oder frisch gepressten Saft.
Viele Arten des Straßenessens wie Samosa, Kachori, Pavbhaji, Biryani, Vadapav, Panipuri Dahipuri und Momos sind in ganz Indien (vor allem in den städtischen Gebieten) allgegenwärtig.
An diesem Freitag erfahren Sie mehr darüber und lernen, wie man einige dieser Straßengerichte zubereitet. Lassen Sie sich überraschen von einem einzigartigen „Authentic-Street-Food-Kochkurs".
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
-
Gebühr38,00 €
-
StartFr. 06.12.2024
18:00 UhrEndeFr. 06.12.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Urvi Shah
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal