Sie sind hier:
Brunchen wie in Nord-Indien
Indien ist berühmt für seine verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche mit ihren besonderen Rezepten hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas wie z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas wie z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Sonntag, 24. November 2024
- 10:00 – 13:30 Uhr
1 Sonntag 24. November 2024 10:00 – 13:30 Uhr
Alternativkurse ( 5 )
Loading...
Brunchen wie in Süd-Indien
Start: Sa. 18.01.2025 10:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Kursnummer 24H16270
Gaumenfreude aus Persien: Tah Chin (traditionelles Reisgericht)
Kochworkshop
Start: Mi. 23.10.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16225
Authentische indische Küche: Butter-Chicken
Start: Sa. 16.11.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
36,00
€
Kursnummer 24H16252
Authentische indische Küche: Chicken-Curry
Start: Fr. 10.01.2025 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
36,00
€
Kursnummer 24H16253
Die Küche Indiens
vegetarischer Kochkurs
Start: Sa. 08.02.2025 16:15
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
vegetarischer Kochkurs
Kursnummer 24H16255
Loading...
Sie sind hier:
Brunchen wie in Nord-Indien
Indien ist berühmt für seine verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche mit ihren besonderen Rezepten hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas wie z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Nordindien. Sie sind so einzigartig, dass sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks gegessen werden.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen leckeren nordindischen Brunch und indischen Masala Tee zubereitet sowie verschiedene Parathas wie z. B. Aloo Paratha oder Methi Paratha herstellt.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
-
Gebühr38,00 €
-
StartSo. 24.11.2024
10:00 UhrEndeSo. 24.11.2024
13:30 Uhr
Dozent*in:
Urvi Shah
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal