Sie sind hier:
Ernährungsbildung: Foodsharing - gemeinsames Kochen mit geretteten Lebensmitteln
Die Organisatoren arbeiten ehrenamtlich, die Lebensmittel werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
KT$Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung?
UT$Tipps und praktische Umsetzung im Alltag
KL$Marleen Rimkus
Nr$24H30022 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30022
I$Mittwoch, 27.11.2024, 19.00-20.30 Uhr
O$Beutelsbach, Poststr. 15/3, vhs, R. 03
O$gebührenfrei
KT$Ernährung regional und nachhaltig – Wie geht das in der Praxis?
KL$Melanie Eißele
Nr$24H30032 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30032
I$Mittwoch, 04.12.2024, 19.00-20.30 Uhr
O$Beutelsbach, Poststr. 15/3, vhs, R. 03
O$gebührenfrei
KT$Von „Mag ich nicht“ zu „Mega Lecker“ – Saisonal & regional essen leicht und lecker
KL$Verena Hirsch
Nr$24H30006 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30006
I$Mittwoch, 09.10.2024, 18.00-19.30 Uhr
O$online (extern)
O$gebührenfrei
KT$Der ökologische Fußabdruck unserer Ernährung
KL$Dr. Hanna Karg
Nr$24H30009 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30009
I$Mittwoch, 23.10.2024, 18.00-19.30 Uhr
O$online (extern)
O$gebührenfrei
KT$"Genießen statt Wegwerfen" - Lebensmittelverschwendung stoppen
KL$Amelie Schönbrunner
Nr$24H30011 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30011
I$Mittwoch, 06.11.2024, 18.00-19.30 Uhr
O$online (extern)
O$gebührenfrei
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Reste
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Samstag, 26. Oktober 2024
- 17:00 – 21:00 Uhr
1 Samstag 26. Oktober 2024 17:00 – 21:00 Uhr
Alternativkurse ( 10 )
Sie sind hier:
Ernährungsbildung: Foodsharing - gemeinsames Kochen mit geretteten Lebensmitteln
Die Organisatoren arbeiten ehrenamtlich, die Lebensmittel werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
KT$Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung?
UT$Tipps und praktische Umsetzung im Alltag
KL$Marleen Rimkus
Nr$24H30022 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30022
I$Mittwoch, 27.11.2024, 19.00-20.30 Uhr
O$Beutelsbach, Poststr. 15/3, vhs, R. 03
O$gebührenfrei
KT$Ernährung regional und nachhaltig – Wie geht das in der Praxis?
KL$Melanie Eißele
Nr$24H30032 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30032
I$Mittwoch, 04.12.2024, 19.00-20.30 Uhr
O$Beutelsbach, Poststr. 15/3, vhs, R. 03
O$gebührenfrei
KT$Von „Mag ich nicht“ zu „Mega Lecker“ – Saisonal & regional essen leicht und lecker
KL$Verena Hirsch
Nr$24H30006 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30006
I$Mittwoch, 09.10.2024, 18.00-19.30 Uhr
O$online (extern)
O$gebührenfrei
KT$Der ökologische Fußabdruck unserer Ernährung
KL$Dr. Hanna Karg
Nr$24H30009 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30009
I$Mittwoch, 23.10.2024, 18.00-19.30 Uhr
O$online (extern)
O$gebührenfrei
KT$"Genießen statt Wegwerfen" - Lebensmittelverschwendung stoppen
KL$Amelie Schönbrunner
Nr$24H30011 KA$Vortrag
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H30011
I$Mittwoch, 06.11.2024, 18.00-19.30 Uhr
O$online (extern)
O$gebührenfrei
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Reste
-
Gebühr3,00 €
-
StartSa. 26.10.2024
17:00 UhrEndeSa. 26.10.2024
21:00 Uhr