Zum Hauptinhalt springen

Kochwerkstatt: Basic-Kochkurs
Knödel in verschiedenen Variationen

Knödel aus Semmelteig und Topfenteig – gefüllt oder ungefüllt, würzig oder süß stehen an diesem Samstag im Mittelpunkt.
Nach einer Einführung werden wir die Knödel mit unterschiedlichen Garmethoden zubereiten - kochen, im Dampf garen, braten oder im Backofen als Soufflé backen.
Ergänzt werden sie mit saisonalen Zutaten, passend zur jeweiligen Knödelsorte.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Samstag, 09. November 2024
    • 10:00 – 14:00 Uhr
    1 Samstag 09. November 2024 10:00 – 14:00 Uhr

Alternativkurse ( 8 )

Loading...
Loading...

Kochwerkstatt: Basic-Kochkurs
Knödel in verschiedenen Variationen

Knödel aus Semmelteig und Topfenteig – gefüllt oder ungefüllt, würzig oder süß stehen an diesem Samstag im Mittelpunkt.
Nach einer Einführung werden wir die Knödel mit unterschiedlichen Garmethoden zubereiten - kochen, im Dampf garen, braten oder im Backofen als Soufflé backen.
Ergänzt werden sie mit saisonalen Zutaten, passend zur jeweiligen Knödelsorte.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

19.09.24 23:59:11