Zum Hauptinhalt springen

Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien
Kochwerkstatt

BT$Internationale Küche - mit dem Kochtopf um die Welt
Knuspriger Boden, saftiger Belag: Wer kennt ihn nicht, den traditionellen elsässischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Aber auch seine zahlreichen Varianten lassen jedem Genießer das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ob herzhaft, süß oder vegetarisch - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
In dieser Kochwerkstatt machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise, erfahren Interessantes rund um Essen und Trinken in Frankreich und, wer mag, der kann auch noch seine französischen Sprachkenntnisse erweitern. In gemütlicher Runde und einem Gläschen Wein heißt es dann schließlich „Bon appétit!“ und vielleicht „À la prochaine!“.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Schreibzeug, Behälter für die Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 24. Januar 2025
    • 17:30 – 21:30 Uhr
    1 Freitag 24. Januar 2025 17:30 – 21:30 Uhr

Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien
Kochwerkstatt

BT$Internationale Küche - mit dem Kochtopf um die Welt
Knuspriger Boden, saftiger Belag: Wer kennt ihn nicht, den traditionellen elsässischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Aber auch seine zahlreichen Varianten lassen jedem Genießer das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ob herzhaft, süß oder vegetarisch - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
In dieser Kochwerkstatt machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise, erfahren Interessantes rund um Essen und Trinken in Frankreich und, wer mag, der kann auch noch seine französischen Sprachkenntnisse erweitern. In gemütlicher Runde und einem Gläschen Wein heißt es dann schließlich „Bon appétit!“ und vielleicht „À la prochaine!“.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Schreibzeug, Behälter für die Kostproben

19.09.24 23:47:49