Sie sind hier:
Strudel: Füllung mit frischem Gemüse und Obst aus regionaler Herkunft
Variationen von pikant bis süß (Backworkshop)
Strudel kann auch mit Gemüse sehr lecker sein. Wir backen an diesem Abend leckere salzige Varianten mit Strudel- bzw. Blätterteig oder mit einem hauchdünnen Yufkateig. Und für den Genuss am Ende ist natürlich auch eine süße Variante dabei.
Und wir stellen ein bis zwei Strudelteige selbst her, um den Unterschied zu gekauften Teigen zu schmecken.
In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.
Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Freitag, 08. November 2024
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Freitag 08. November 2024 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 11 )
Sie sind hier:
Strudel: Füllung mit frischem Gemüse und Obst aus regionaler Herkunft
Variationen von pikant bis süß (Backworkshop)
Strudel kann auch mit Gemüse sehr lecker sein. Wir backen an diesem Abend leckere salzige Varianten mit Strudel- bzw. Blätterteig oder mit einem hauchdünnen Yufkateig. Und für den Genuss am Ende ist natürlich auch eine süße Variante dabei.
Und wir stellen ein bis zwei Strudelteige selbst her, um den Unterschied zu gekauften Teigen zu schmecken.
In den Kursen von Frau Weh wird überwiegend mit Bio-Lebensmitteln gekocht bspw. mit Lebensmitteln regionaler Herkunft.
Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
-
Gebühr15,00 €ermäßigte Gebühr15,50 €
-
StartFr. 08.11.2024
18:00 UhrEndeFr. 08.11.2024
21:30 Uhr