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Japanische Küche: Jarjarmen (Nudelgericht)
Kochworkshop
“Jarjar" ist eine gebratene Paste, die durch Rühren entsteht. Der Name sagt, dass es sich dabei um eine leicht süße Soße handelt, die durch das Zusammenrühren von Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, getrockneten Shiitake-Pilzen und Bambussprossen entsteht. Sie wird über gekochte heiße Ramen- oder Udon-Nudeln gegossen. Reichlich Gemüse wie Gurken oder Sojasprossen sowie die Lieblingsgewürze werden hinzugefügt. Gemeinsam bereiten wir diese Gericht zu, das reich an Gemüse und daher ausgewogen ist. Ein kleines Dessert rundet unseren Abend ab.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk
Kurstermine 1
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- 1
- Freitag, 17. Januar 2025
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Freitag 17. Januar 2025 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 6 )
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Asiatische Spezialitätenküche
Start: Fr. 11.10.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
21,00
€
Kursnummer 24H16321
Japanische Küche: Okonomiyaki nach Art Hiroshima
Kochworkshop
Start: Do. 26.09.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16282
Gesunde chinesische Küche: authentisch Kochen ohne Fleisch
Start: Do. 24.10.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Kursnummer 24H16315
Leckeres aus der südkoreanischen Küche: Bulgogi
Kochworkshop
Start: So. 13.10.2024 10:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
37,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16305
Leckeres aus der südkoreanischen Küche: Bibimbap
Kochworkshop
Start: So. 24.11.2024 10:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16310
Leckeres aus der südkoreanischen Küche
Kochworkshop
Start: So. 10.11.2024 10:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16312
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Sie sind hier:
Japanische Küche: Jarjarmen (Nudelgericht)
Kochworkshop
“Jarjar" ist eine gebratene Paste, die durch Rühren entsteht. Der Name sagt, dass es sich dabei um eine leicht süße Soße handelt, die durch das Zusammenrühren von Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, getrockneten Shiitake-Pilzen und Bambussprossen entsteht. Sie wird über gekochte heiße Ramen- oder Udon-Nudeln gegossen. Reichlich Gemüse wie Gurken oder Sojasprossen sowie die Lieblingsgewürze werden hinzugefügt. Gemeinsam bereiten wir diese Gericht zu, das reich an Gemüse und daher ausgewogen ist. Ein kleines Dessert rundet unseren Abend ab.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk
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Gebühr38,00 €
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StartFr. 17.01.2025
18:00 UhrEndeFr. 17.01.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Yuko Claar
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal