Sie sind hier:
Japanische Küche: der Liebling aller - Gyoza (gebratene Teigtaschen)
Kochworkshop
Es gibt viele Gerichte auf dieser Erde, die wie die schwäbischen Maultaschen in einen Teig eingewickelt werden. In Japan ist es Gyoza - auch ein sehr beliebtes Gericht. Der Teig ist rund und dünn, hinein kommen Hackfleisch vom Schwein und Gemüse mit Gewürzen. Dann wird es eingewickelt und in der Pfanne gebraten: Der Teig wird knusprig, die Füllung saftig. Die authentische Zubereitungsmethode ist einfach und macht Spaß, wenn man sie erklärt bekommt und geübt hat. Neben Gyoza werden wir auch eine einfache Gemüsebeilage und ein kleines Dessert zubereiten. Diese Gericht passt perfekt zu Bier oder Weißwein.
Sind Sie Vegetarier? Bitte bei der Anmeldung angeben.
Sind Sie Vegetarier? Bitte bei der Anmeldung angeben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Mittwoch, 30. Oktober 2024
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Mittwoch 30. Oktober 2024 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 6 )
Loading...
Asiatische Spezialitätenküche
Start: Fr. 11.10.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
21,00
€
Kursnummer 24H16321
Japanische Küche: Okonomiyaki nach Art Hiroshima
Kochworkshop
Start: Do. 26.09.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16282
Gesunde chinesische Küche: authentisch Kochen ohne Fleisch
Start: Do. 24.10.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Kursnummer 24H16315
Leckeres aus der südkoreanischen Küche: Bulgogi
Kochworkshop
Start: So. 13.10.2024 10:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
37,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16305
Leckeres aus der südkoreanischen Küche: Bibimbap
Kochworkshop
Start: So. 24.11.2024 10:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16310
Leckeres aus der südkoreanischen Küche
Kochworkshop
Start: So. 10.11.2024 10:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16312
Loading...
Sie sind hier:
Japanische Küche: der Liebling aller - Gyoza (gebratene Teigtaschen)
Kochworkshop
Es gibt viele Gerichte auf dieser Erde, die wie die schwäbischen Maultaschen in einen Teig eingewickelt werden. In Japan ist es Gyoza - auch ein sehr beliebtes Gericht. Der Teig ist rund und dünn, hinein kommen Hackfleisch vom Schwein und Gemüse mit Gewürzen. Dann wird es eingewickelt und in der Pfanne gebraten: Der Teig wird knusprig, die Füllung saftig. Die authentische Zubereitungsmethode ist einfach und macht Spaß, wenn man sie erklärt bekommt und geübt hat. Neben Gyoza werden wir auch eine einfache Gemüsebeilage und ein kleines Dessert zubereiten. Diese Gericht passt perfekt zu Bier oder Weißwein.
Sind Sie Vegetarier? Bitte bei der Anmeldung angeben.
Sind Sie Vegetarier? Bitte bei der Anmeldung angeben.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Handtuch, Getränk
-
Gebühr38,00 €
-
StartMi. 30.10.2024
18:00 UhrEndeMi. 30.10.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Yuko Claar
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal