Sie sind hier:
Authentische indische Küche: Chicken-Curry
Der Geschmack eines jeden Currys liegt in der Balance verschiedener Gewürze.
In ganz Indien wird das Poori mit Currys und Beilagen serviert, die den Duft und das Aroma der entsprechenden Region widerspiegeln, aus der es stammt.
Chicken-Curry mit Poori und wenig Reis ist definitiv eine Kombination, die man genießen und nicht verpassen sollte. Der Gulab Jamoon ist ein süßes Gericht, um das scharfe Curry auszugleichen.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Freitag, 10. Januar 2025
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Freitag 10. Januar 2025 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 12 )
Sie sind hier:
Authentische indische Küche: Chicken-Curry
Der Geschmack eines jeden Currys liegt in der Balance verschiedener Gewürze.
In ganz Indien wird das Poori mit Currys und Beilagen serviert, die den Duft und das Aroma der entsprechenden Region widerspiegeln, aus der es stammt.
Chicken-Curry mit Poori und wenig Reis ist definitiv eine Kombination, die man genießen und nicht verpassen sollte. Der Gulab Jamoon ist ein süßes Gericht, um das scharfe Curry auszugleichen.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben
-
Gebühr36,00 €
-
StartFr. 10.01.2025
18:00 UhrEndeFr. 10.01.2025
21:30 Uhr