Sie sind hier:
Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt zwischen den Jahren
Gute Nachrichten an alle Backbegeisterten!
In diesem Workshop werden wir zusammen nach einer kleinen Einführung drei Grundlagenrezepte aus der Pâtisserie, der feinen französischen Backkunst, erlernen. Wir bereiten unter anderem Éclairs aus einem Brandteig mit einer Cremefüllung zu, stellen fluffige Brioches her und zur Krönung noch einen schnellen Blätterteig, den wir zu süßen Stückchen verarbeiten. Nach einer praktischen Anleitung kann man selbst Hand anlegen und am Ende des Kurses verkosten wir gemeinsam die Kreationen in angenehmer Runde mit einer Tasse Kaffee, Espresso ...
Sichern Sie sich Ihren Platz und entdecken Sie die süße Welt der französischen Desserts – jeder Mensch ist herzlich willkommen!
In diesem Workshop werden wir zusammen nach einer kleinen Einführung drei Grundlagenrezepte aus der Pâtisserie, der feinen französischen Backkunst, erlernen. Wir bereiten unter anderem Éclairs aus einem Brandteig mit einer Cremefüllung zu, stellen fluffige Brioches her und zur Krönung noch einen schnellen Blätterteig, den wir zu süßen Stückchen verarbeiten. Nach einer praktischen Anleitung kann man selbst Hand anlegen und am Ende des Kurses verkosten wir gemeinsam die Kreationen in angenehmer Runde mit einer Tasse Kaffee, Espresso ...
Sichern Sie sich Ihren Platz und entdecken Sie die süße Welt der französischen Desserts – jeder Mensch ist herzlich willkommen!
Material
Bitte mitbringen: Kochmesser, Geschirrtücher, Nudelholz, Getränk, Schürze, Vorratsbehälter für Spezialitäten
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Samstag, 04. Januar 2025
- 11:30 – 15:45 Uhr
1 Samstag 04. Januar 2025 11:30 – 15:45 Uhr
Alternativkurse ( 4 )
Loading...
Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt
Start: Sa. 19.10.2024 11:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Pâtisseriewerkstatt
Kursnummer 24H16423
Verführerische Schokoladenträume - bio, vegan, lecker!
Start: So. 02.02.2025 11:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
46,00
€
Kursnummer 24H16410
Loading...
Sie sind hier:
Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt zwischen den Jahren
Gute Nachrichten an alle Backbegeisterten!
In diesem Workshop werden wir zusammen nach einer kleinen Einführung drei Grundlagenrezepte aus der Pâtisserie, der feinen französischen Backkunst, erlernen. Wir bereiten unter anderem Éclairs aus einem Brandteig mit einer Cremefüllung zu, stellen fluffige Brioches her und zur Krönung noch einen schnellen Blätterteig, den wir zu süßen Stückchen verarbeiten. Nach einer praktischen Anleitung kann man selbst Hand anlegen und am Ende des Kurses verkosten wir gemeinsam die Kreationen in angenehmer Runde mit einer Tasse Kaffee, Espresso ...
Sichern Sie sich Ihren Platz und entdecken Sie die süße Welt der französischen Desserts – jeder Mensch ist herzlich willkommen!
In diesem Workshop werden wir zusammen nach einer kleinen Einführung drei Grundlagenrezepte aus der Pâtisserie, der feinen französischen Backkunst, erlernen. Wir bereiten unter anderem Éclairs aus einem Brandteig mit einer Cremefüllung zu, stellen fluffige Brioches her und zur Krönung noch einen schnellen Blätterteig, den wir zu süßen Stückchen verarbeiten. Nach einer praktischen Anleitung kann man selbst Hand anlegen und am Ende des Kurses verkosten wir gemeinsam die Kreationen in angenehmer Runde mit einer Tasse Kaffee, Espresso ...
Sichern Sie sich Ihren Platz und entdecken Sie die süße Welt der französischen Desserts – jeder Mensch ist herzlich willkommen!
Material
Bitte mitbringen: Kochmesser, Geschirrtücher, Nudelholz, Getränk, Schürze, Vorratsbehälter für Spezialitäten
-
Gebühr39,00 €
-
StartSa. 04.01.2025
11:30 UhrEndeSa. 04.01.2025
15:45 Uhr
Dozent*in:
Émilie Bovigny
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal