Sie sind hier:
Verführerische Schokoladenträume - bio, vegan, lecker!
ZT$Backen vor Ort
Ein Muss für jeden Schokoholic! In diesem Workshop bereiten wir alles zu, was die Schoko-Küche zu bieten hat: süße Aufstriche, Kuchen, Mousse, Konfekt, aber auch Herzhaftes mit Schokolade... Denn schlemmen und sich vegan ernähren, ist kein Widerspruch. Lassen Sie sich überraschen! Wir verwenden bodenständige Bio-Zutaten ohne Schnickschnack.
Mit dem ausführlichen Skript können die Leckereien auch zuhause einfach zubereitet werden. Natürlich auch für Nicht-Veganer*innen geeignet!
Mit dem ausführlichen Skript können die Leckereien auch zuhause einfach zubereitet werden. Natürlich auch für Nicht-Veganer*innen geeignet!
Material
Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Sonntag, 02. Februar 2025
- 11:00 – 15:00 Uhr
1 Sonntag 02. Februar 2025 11:00 – 15:00 Uhr
Alternativkurse ( 4 )
Loading...
Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt
Start: Sa. 19.10.2024 11:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Pâtisseriewerkstatt
Kursnummer 24H16423
Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht
Freitag, 22.11., 19.00-20.00 Uhr und Samstag, 23.11.2024, 10.00-11.30 Uhr
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
19,00
€
Kursnummer 24H16430
Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt zwischen den Jahren
Start: Sa. 04.01.2025 11:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Pâtisseriewerkstatt zwischen den Jahren
Kursnummer 24H16426
Loading...
Sie sind hier:
Verführerische Schokoladenträume - bio, vegan, lecker!
ZT$Backen vor Ort
Ein Muss für jeden Schokoholic! In diesem Workshop bereiten wir alles zu, was die Schoko-Küche zu bieten hat: süße Aufstriche, Kuchen, Mousse, Konfekt, aber auch Herzhaftes mit Schokolade... Denn schlemmen und sich vegan ernähren, ist kein Widerspruch. Lassen Sie sich überraschen! Wir verwenden bodenständige Bio-Zutaten ohne Schnickschnack.
Mit dem ausführlichen Skript können die Leckereien auch zuhause einfach zubereitet werden. Natürlich auch für Nicht-Veganer*innen geeignet!
Mit dem ausführlichen Skript können die Leckereien auch zuhause einfach zubereitet werden. Natürlich auch für Nicht-Veganer*innen geeignet!
Material
Bitte mitbringen: eigenes Kochmesser, 2 Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
-
Gebühr46,00 €
-
StartSo. 02.02.2025
11:00 UhrEndeSo. 02.02.2025
15:00 Uhr
Dozent*in:
Sonja und Norbert Brandner
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal