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Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht
Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen! Herrlicher Duft nach frischem Brot im ganzen Haus! Wenn Sie das schon immer gerne ausprobieren wollten, ist dieses Wochenendseminar genau das Richtige. Außerdem erfahren Sie einiges rund um das Thema Backen mit Vollkorn und gesunde Ernährung.
Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede*r seine eigenen zwei Brote vor, die noch mehrere Stunden gehen müssen, bevor sie schließlich zu Hause im Backofen abgebacken werden.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede*r seine eigenen zwei Brote vor, die noch mehrere Stunden gehen müssen, bevor sie schließlich zu Hause im Backofen abgebacken werden.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Material
Bitte mitbringen: große Rührschüssel (mind. 4 l), Rührlöffel, Geschirrtuch, Spültuch, Schürze, 2 Kastenformen (ca. 30 cm lang, 2 l Inhalt)
Kurstermine 2
-
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- 1
- Freitag, 22. November 2024
- 19:00 – 20:00 Uhr
1 Freitag 22. November 2024 19:00 – 20:00 Uhr -
- 2
- Samstag, 23. November 2024
- 10:00 – 11:30 Uhr
2 Samstag 23. November 2024 10:00 – 11:30 Uhr
Alternativkurse ( 4 )
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Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt
Start: Sa. 19.10.2024 11:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Pâtisseriewerkstatt
Kursnummer 24H16423
Verführerische Schokoladenträume - bio, vegan, lecker!
Start: So. 02.02.2025 11:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
46,00
€
Kursnummer 24H16410
Kulinarisches aus der französischen Pâtisserie
Pâtisseriewerkstatt zwischen den Jahren
Start: Sa. 04.01.2025 11:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Pâtisseriewerkstatt zwischen den Jahren
Kursnummer 24H16426
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Brotbacken mit Sauerteig: leicht gemacht
Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen! Herrlicher Duft nach frischem Brot im ganzen Haus! Wenn Sie das schon immer gerne ausprobieren wollten, ist dieses Wochenendseminar genau das Richtige. Außerdem erfahren Sie einiges rund um das Thema Backen mit Vollkorn und gesunde Ernährung.
Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede*r seine eigenen zwei Brote vor, die noch mehrere Stunden gehen müssen, bevor sie schließlich zu Hause im Backofen abgebacken werden.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Wir treffen uns am Freitagabend, um den Brotteig aus Bio-Getreide mit Sauerteig anzusetzen. Am Samstagvormittag bereitet jede*r seine eigenen zwei Brote vor, die noch mehrere Stunden gehen müssen, bevor sie schließlich zu Hause im Backofen abgebacken werden.
Aufgrund der aktuellen Entwicklungen kann es unter Umständen zu leichten Erhöhungen der Lebensmittel- bzw. Materialkosten kommen. Eventuelle Abweichungen werden vor Ort im Kurs direkt besprochen und ggf. abgerechnet.
Material
Bitte mitbringen: große Rührschüssel (mind. 4 l), Rührlöffel, Geschirrtuch, Spültuch, Schürze, 2 Kastenformen (ca. 30 cm lang, 2 l Inhalt)
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Gebühr19,00 €
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Freitag, 22.11., 19.00-20.00 Uhr und Samstag, 23.11.2024, 10.00-11.30 Uhr
Freitag, 22.11., 19.00-20.00 Uhr und Samstag, 23.11.2024, 10.00-11.30 Uhr
Dozent*in:
Hildegard Haag
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal