Zum Hauptinhalt springen

Brasilianische Küche: typische Gerichte einfach zubereitet
Bio-Kochwerkstatt

Die brasilianische Zubereitungsart von roten Bohnen – das Nationalgericht Feijão – überzeugt auch jene, bei denen Hülsenfrüchte sonst weniger beliebt sind. Kombiniert wird es mit Reis und knuspriger Farofa.
Die Dozentin, die sechs Monate in Brasilien gelebt hat, erweitert in dieser Kochwerkstatt das Hauptgericht mit Pão de Quiejo und einem brasilianischen Dessert zu einem 3-Gänge-Menü.
Vegetarier*innen sind herzlich willkommen!
Alle Lebensmittel werden – soweit erhältlich – in Bioqualität eingekauft.
ZT$SprachenKüche - KüchenSprache
Tx$Gemeinsam etwas Leckeres kochen und nebenher spielerisch etwas vom Küchenwortschatz in einer Fremdsprache kennen lernen - das können Sie im folgenden Kochkurs:

KT$Conversación y tapas - Konversation und Tapas
KL$Ana Maria Briongos
Nr$24H44032 KA$Kleingruppe
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H44032
I$Freitag, 06.12.2024, 18.15-21.30 Uhr
O$Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, R. 04
O$Gebühr: 37,00 € (inkl. Lebensmittel und Wein, max. 9 Teiln.)

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 07. Februar 2025
    • 17:00 – 20:30 Uhr
    1 Freitag 07. Februar 2025 17:00 – 20:30 Uhr

Alternativkurse ( 7 )

Loading...
Loading...

Brasilianische Küche: typische Gerichte einfach zubereitet
Bio-Kochwerkstatt

Die brasilianische Zubereitungsart von roten Bohnen – das Nationalgericht Feijão – überzeugt auch jene, bei denen Hülsenfrüchte sonst weniger beliebt sind. Kombiniert wird es mit Reis und knuspriger Farofa.
Die Dozentin, die sechs Monate in Brasilien gelebt hat, erweitert in dieser Kochwerkstatt das Hauptgericht mit Pão de Quiejo und einem brasilianischen Dessert zu einem 3-Gänge-Menü.
Vegetarier*innen sind herzlich willkommen!
Alle Lebensmittel werden – soweit erhältlich – in Bioqualität eingekauft.
ZT$SprachenKüche - KüchenSprache
Tx$Gemeinsam etwas Leckeres kochen und nebenher spielerisch etwas vom Küchenwortschatz in einer Fremdsprache kennen lernen - das können Sie im folgenden Kochkurs:

KT$Conversación y tapas - Konversation und Tapas
KL$Ana Maria Briongos
Nr$24H44032 KA$Kleingruppe
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H44032
I$Freitag, 06.12.2024, 18.15-21.30 Uhr
O$Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, R. 04
O$Gebühr: 37,00 € (inkl. Lebensmittel und Wein, max. 9 Teiln.)

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

20.09.24 00:05:18