Sie sind hier:
Brasilianische Küche: typische Gerichte einfach zubereitet
Bio-Kochwerkstatt
Die brasilianische Zubereitungsart von roten Bohnen – das Nationalgericht Feijão – überzeugt auch jene, bei denen Hülsenfrüchte sonst weniger beliebt sind. Kombiniert wird es mit Reis und knuspriger Farofa.
Die Dozentin, die sechs Monate in Brasilien gelebt hat, erweitert in dieser Kochwerkstatt das Hauptgericht mit Pão de Quiejo und einem brasilianischen Dessert zu einem 3-Gänge-Menü.
Vegetarier*innen sind herzlich willkommen!
Alle Lebensmittel werden – soweit erhältlich – in Bioqualität eingekauft.
Die Dozentin, die sechs Monate in Brasilien gelebt hat, erweitert in dieser Kochwerkstatt das Hauptgericht mit Pão de Quiejo und einem brasilianischen Dessert zu einem 3-Gänge-Menü.
Vegetarier*innen sind herzlich willkommen!
Alle Lebensmittel werden – soweit erhältlich – in Bioqualität eingekauft.
ZT$SprachenKüche - KüchenSprache
Tx$Gemeinsam etwas Leckeres kochen und nebenher spielerisch etwas vom Küchenwortschatz in einer Fremdsprache kennen lernen - das können Sie im folgenden Kochkurs:
KT$Conversación y tapas - Konversation und Tapas
KL$Ana Maria Briongos
Nr$24H44032 KA$Kleingruppe
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H44032
I$Freitag, 06.12.2024, 18.15-21.30 Uhr
O$Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, R. 04
O$Gebühr: 37,00 € (inkl. Lebensmittel und Wein, max. 9 Teiln.)
Tx$Gemeinsam etwas Leckeres kochen und nebenher spielerisch etwas vom Küchenwortschatz in einer Fremdsprache kennen lernen - das können Sie im folgenden Kochkurs:
KT$Conversación y tapas - Konversation und Tapas
KL$Ana Maria Briongos
Nr$24H44032 KA$Kleingruppe
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H44032
I$Freitag, 06.12.2024, 18.15-21.30 Uhr
O$Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, R. 04
O$Gebühr: 37,00 € (inkl. Lebensmittel und Wein, max. 9 Teiln.)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Freitag, 07. Februar 2025
- 17:00 – 20:30 Uhr
1 Freitag 07. Februar 2025 17:00 – 20:30 Uhr
Alternativkurse ( 7 )
Loading...
Clean Cooking mit regionalen Zutaten
Kochen ohne Zucker, künstliche Zusätze und so frisch wie möglich
Start: Sa. 11.01.2025 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
15,00
€
Kochen ohne Zucker, künstliche Zusätze und so frisch wie möglich
Kursnummer 24H16033
Glücklich und gesund mit Ayurveda
ayurvedischer Kochworkshop mit Saaten aus der Region
Start: Sa. 19.10.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
41,00
€
ayurvedischer Kochworkshop mit Saaten aus der Region
Kursnummer 24H16123
Eintopf-Küche: ein Topf und viele Varianten wärmenden Genusses aus der Region
Kochworkshop
Start: Fr. 15.11.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
15,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16028
Gaumenfreude aus Persien: Tah Chin (traditionelles Reisgericht)
Kochworkshop
Start: Mi. 23.10.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16225
Die Küche Indiens
vegetarischer Kochkurs
Start: Fr. 08.11.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
vegetarischer Kochkurs
Kursnummer 24H16260
Loading...
Sie sind hier:
Brasilianische Küche: typische Gerichte einfach zubereitet
Bio-Kochwerkstatt
Die brasilianische Zubereitungsart von roten Bohnen – das Nationalgericht Feijão – überzeugt auch jene, bei denen Hülsenfrüchte sonst weniger beliebt sind. Kombiniert wird es mit Reis und knuspriger Farofa.
Die Dozentin, die sechs Monate in Brasilien gelebt hat, erweitert in dieser Kochwerkstatt das Hauptgericht mit Pão de Quiejo und einem brasilianischen Dessert zu einem 3-Gänge-Menü.
Vegetarier*innen sind herzlich willkommen!
Alle Lebensmittel werden – soweit erhältlich – in Bioqualität eingekauft.
Die Dozentin, die sechs Monate in Brasilien gelebt hat, erweitert in dieser Kochwerkstatt das Hauptgericht mit Pão de Quiejo und einem brasilianischen Dessert zu einem 3-Gänge-Menü.
Vegetarier*innen sind herzlich willkommen!
Alle Lebensmittel werden – soweit erhältlich – in Bioqualität eingekauft.
ZT$SprachenKüche - KüchenSprache
Tx$Gemeinsam etwas Leckeres kochen und nebenher spielerisch etwas vom Küchenwortschatz in einer Fremdsprache kennen lernen - das können Sie im folgenden Kochkurs:
KT$Conversación y tapas - Konversation und Tapas
KL$Ana Maria Briongos
Nr$24H44032 KA$Kleingruppe
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H44032
I$Freitag, 06.12.2024, 18.15-21.30 Uhr
O$Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, R. 04
O$Gebühr: 37,00 € (inkl. Lebensmittel und Wein, max. 9 Teiln.)
Tx$Gemeinsam etwas Leckeres kochen und nebenher spielerisch etwas vom Küchenwortschatz in einer Fremdsprache kennen lernen - das können Sie im folgenden Kochkurs:
KT$Conversación y tapas - Konversation und Tapas
KL$Ana Maria Briongos
Nr$24H44032 KA$Kleingruppe
Link$https://vhs-unteres-remstal.de/kurssuche/kurs/24H44032
I$Freitag, 06.12.2024, 18.15-21.30 Uhr
O$Fellbach, Eisenbahnstr. 23, vhs, R. 04
O$Gebühr: 37,00 € (inkl. Lebensmittel und Wein, max. 9 Teiln.)
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
-
Gebühr40,00 €
-
StartFr. 07.02.2025
17:00 UhrEndeFr. 07.02.2025
20:30 Uhr
Dozent*in:
Simone Hübener
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal