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Kochen mit Sergio Muto
Die Sprache und Küche Süditaliens kennenlernen

An diesem Abend entdecken wir einerseits gemeinsam die Küche Süditaliens und lernen andererseits ein paar italienische Begriffe der landestypischen Küche. Wir kochen zusammen ein bis zwei Gänge (je nach Aufwand des Gerichtes) und sprechen dabei über die Zutaten, wie sie auf Italienisch heißen, welche Zutaten typisch für den Süden (z. B. Kalabrien, Apulien oder Sizilien) sind und wie sie beim Kochen verwendet werden.
Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, selbst aus Kalabrien, kennt die Besonderheiten des Südens, dessen Küche sowohl Gerichte der Berge als auch des Meeres umfasst. 
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Dienstag, 21. Januar 2025
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    1 Dienstag 21. Januar 2025 18:00 – 21:30 Uhr

Alternativkurse ( 7 )

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Kochen mit Sergio Muto
Die Sprache und Küche Süditaliens kennenlernen

An diesem Abend entdecken wir einerseits gemeinsam die Küche Süditaliens und lernen andererseits ein paar italienische Begriffe der landestypischen Küche. Wir kochen zusammen ein bis zwei Gänge (je nach Aufwand des Gerichtes) und sprechen dabei über die Zutaten, wie sie auf Italienisch heißen, welche Zutaten typisch für den Süden (z. B. Kalabrien, Apulien oder Sizilien) sind und wie sie beim Kochen verwendet werden.
Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, selbst aus Kalabrien, kennt die Besonderheiten des Südens, dessen Küche sowohl Gerichte der Berge als auch des Meeres umfasst. 
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

20.09.24 01:49:34