Zum Hauptinhalt springen

Kochen mit Sergio Muto
Reise durch die italienische Küche (Teil 2)

An diesem Abend wird uns Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, verschiedene neue Gerichte der italienischen Küche vorstellen. Gemeinsam werden wir ein italienisches Menü zubereiten und in angenehmer Runde genießen.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Mittwoch, 04. Dezember 2024
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    1 Mittwoch 04. Dezember 2024 18:00 – 21:30 Uhr

Kochen mit Sergio Muto
Reise durch die italienische Küche (Teil 2)

An diesem Abend wird uns Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, verschiedene neue Gerichte der italienischen Küche vorstellen. Gemeinsam werden wir ein italienisches Menü zubereiten und in angenehmer Runde genießen.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.

Material

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

19.09.24 18:21:57