Sie sind hier:
Fermentieren mit regional angebautem Gemüse und Kräutern
Workshop für Einsteiger*innen
Gemeinsam werden dazu nach einer Einführung ein vollwertiges Brot und Brötchen gebacken und im Anschluss in gemütlicher Runde mit dem Fermentierten verkostet.
Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, zwei Einmach-/Bügelverschlussgläser je 0,5 l (ggf. können im Kurs Gläser für 3 € pro Glas erworben werden)
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Mittwoch, 05. Februar 2025
- 18:00 – 21:00 Uhr
1 Mittwoch 05. Februar 2025 18:00 – 21:00 Uhr
Alternativkurse ( 9 )
Sie sind hier:
Fermentieren mit regional angebautem Gemüse und Kräutern
Workshop für Einsteiger*innen
Gemeinsam werden dazu nach einer Einführung ein vollwertiges Brot und Brötchen gebacken und im Anschluss in gemütlicher Runde mit dem Fermentierten verkostet.
Das Projekt Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Die geförderten Veranstaltungen sind für die Teilnehmer*innen kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, zwei Einmach-/Bügelverschlussgläser je 0,5 l (ggf. können im Kurs Gläser für 3 € pro Glas erworben werden)
-
Gebührkostenlosermäßigte Gebühr11,00 €
-
StartMi. 05.02.2025
18:00 UhrEndeMi. 05.02.2025
21:00 Uhr