Sie sind hier:
Brunchen wie in Süd-Indien
Indien ist berühmt für die verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Südindien. Sie sind so einzigartig, dass Sie sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks genießen können.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man leckere südindische Gerichte wie Idly Sambhar/Vada Sambhar mit Coconut Chutney kocht.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Südindien. Sie sind so einzigartig, dass Sie sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks genießen können.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man leckere südindische Gerichte wie Idly Sambhar/Vada Sambhar mit Coconut Chutney kocht.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben, evtl. Kochmesser
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Samstag, 18. Januar 2025
- 10:00 – 13:30 Uhr
1 Samstag 18. Januar 2025 10:00 – 13:30 Uhr
Alternativkurse ( 5 )
Loading...
Brunchen wie in Nord-Indien
Start: So. 24.11.2024 10:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
Kursnummer 24H16265
Gaumenfreude aus Persien: Tah Chin (traditionelles Reisgericht)
Kochworkshop
Start: Mi. 23.10.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16225
Authentische indische Küche: Butter-Chicken
Start: Sa. 16.11.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
36,00
€
Kursnummer 24H16252
Authentische indische Küche: Chicken-Curry
Start: Fr. 10.01.2025 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
36,00
€
Kursnummer 24H16253
Die Küche Indiens
vegetarischer Kochkurs
Start: Fr. 08.11.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
vegetarischer Kochkurs
Kursnummer 24H16260
Loading...
Sie sind hier:
Brunchen wie in Süd-Indien
Indien ist berühmt für die verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Südindien. Sie sind so einzigartig, dass Sie sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks genießen können.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man leckere südindische Gerichte wie Idly Sambhar/Vada Sambhar mit Coconut Chutney kocht.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Südindien. Sie sind so einzigartig, dass Sie sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks genießen können.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man leckere südindische Gerichte wie Idly Sambhar/Vada Sambhar mit Coconut Chutney kocht.
Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur Karl-Mauch-Schule laufen.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben, evtl. Kochmesser
-
Gebühr38,00 €
-
StartSa. 18.01.2025
10:00 UhrEndeSa. 18.01.2025
13:30 Uhr
Dozent*in:
Urvi Shah
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal