Zum Hauptinhalt springen

Brunchen wie in Süd-Indien

Indien ist berühmt für die verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Südindien. Sie sind so einzigartig, dass Sie sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks genießen können.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man leckere südindische Gerichte wie Idly Sambhar/Vada Sambhar mit Coconut Chutney kocht.

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.

Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben, evtl. Kochmesser

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Samstag, 18. Januar 2025
    • 10:00 – 13:30 Uhr
    1 Samstag 18. Januar 2025 10:00 – 13:30 Uhr

Brunchen wie in Süd-Indien

Indien ist berühmt für die verschiedenen Kulturen, die in den verschiedenen Regionen leben. Was die Sache noch interessanter macht ist, dass jede dieser Kulturen ihre eigene Küche hat, die eine Vielzahl von leckeren Gerichten auf den Teller bringt.
Einige der bekanntesten Gerichte kommen aus Südindien. Sie sind so einzigartig, dass Sie sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder sogar als Snacks genießen können.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man leckere südindische Gerichte wie Idly Sambhar/Vada Sambhar mit Coconut Chutney kocht.

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.

Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Getränk, Behälter für Kostproben, evtl. Kochmesser

20.09.24 00:30:08