Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien
Kochwerkstatt
BT$Internationale Küche - mit dem Kochtopf um die Welt
Knuspriger Boden, saftiger Belag: Wer kennt ihn nicht, den traditionellen elsässischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Aber auch seine zahlreichen Varianten lassen jedem Genießer das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ob herzhaft, süß oder vegetarisch - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
In dieser Kochwerkstatt machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise, erfahren Interessantes rund um Essen und Trinken in Frankreich und, wer mag, der kann auch noch seine französischen Sprachkenntnisse erweitern. In gemütlicher Runde und einem Gläschen Wein heißt es dann schließlich „Bon appétit!“ und vielleicht „À la prochaine!“.
In dieser Kochwerkstatt machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise, erfahren Interessantes rund um Essen und Trinken in Frankreich und, wer mag, der kann auch noch seine französischen Sprachkenntnisse erweitern. In gemütlicher Runde und einem Gläschen Wein heißt es dann schließlich „Bon appétit!“ und vielleicht „À la prochaine!“.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Schreibzeug, Behälter für die Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Freitag, 24. Januar 2025
- 17:30 – 21:30 Uhr
1 Freitag 24. Januar 2025 17:30 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 6 )
Loading...
Ernährungsbildung: Foodsharing - gemeinsames Kochen mit geretteten Lebensmitteln
Start: Sa. 26.10.2024 17:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
3,00
€
Kursnummer 24H16039
Hinter den Kulissen der Stuttgarter Markthalle
Führung mit Verkostung
Start: Do. 10.10.2024 16:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
35,00
€
Führung mit Verkostung
Kursnummer 24H16020
Frankreich: eine Reise durch die Region Burgund
zwei Weltenbummlerinnen zeigen ihren Reisefilm
Start: Fr. 08.11.2024 19:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
8,00
€
zwei Weltenbummlerinnen zeigen ihren Reisefilm
Kursnummer 24H13010
Wildkräuterküche: gut gestärkt mit Wildkräutern durch den Herbst
Start: Do. 10.10.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
31,00
€
Kursnummer 24H16100
Passende Gerichte für Ihre Unverträglichkeiten
Bio-Kochwerkstatt
Start: Fr. 29.11.2024 17:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
43,00
€
Bio-Kochwerkstatt
Kursnummer 24H16125
Loading...
Sie sind hier:
Kulinarische Reise durch Frankreich: le flammekueche alsacien
Kochwerkstatt
BT$Internationale Küche - mit dem Kochtopf um die Welt
Knuspriger Boden, saftiger Belag: Wer kennt ihn nicht, den traditionellen elsässischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Aber auch seine zahlreichen Varianten lassen jedem Genießer das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ob herzhaft, süß oder vegetarisch - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
In dieser Kochwerkstatt machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise, erfahren Interessantes rund um Essen und Trinken in Frankreich und, wer mag, der kann auch noch seine französischen Sprachkenntnisse erweitern. In gemütlicher Runde und einem Gläschen Wein heißt es dann schließlich „Bon appétit!“ und vielleicht „À la prochaine!“.
In dieser Kochwerkstatt machen wir uns auf eine kleine kulinarische Reise, erfahren Interessantes rund um Essen und Trinken in Frankreich und, wer mag, der kann auch noch seine französischen Sprachkenntnisse erweitern. In gemütlicher Runde und einem Gläschen Wein heißt es dann schließlich „Bon appétit!“ und vielleicht „À la prochaine!“.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Schreibzeug, Behälter für die Kostproben
-
Gebühr43,00 €
-
StartFr. 24.01.2025
17:30 UhrEndeFr. 24.01.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Renate Bechstein
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal