Sie sind hier:
Wertschätzen statt Wegwerfen: Strategien gegen Lebensmittelverschwendung (online)
Wirf mich nicht weg!
Wussten Sie, dass deutsche Verbraucher*innen im Jahr durchschnittlich rund 79 Kilogramm Lebensmittel wegwerfen? Dabei lassen sich viele Lebensmittelabfälle mit einfachen Tricks und kleinen Verhaltensänderungen vermeiden. In diesem Online-Vortrag erfahren Sie, wie Sie achtsamer mit Lebensmitteln umgehen und damit nicht nur Geld sparen, sondern auch die Umwelt schonen können. Wir zeigen Ihnen praktische Alltagstipps zur richtigen Lagerung, Einkaufsplanung und Verwertung von Resten. Machen Sie mit und tragen Sie aktiv zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung bei!
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Donnerstag, 26. Juni 2025
- 18:30 – 20:30 Uhr
1 Donnerstag 26. Juni 2025 18:30 – 20:30 Uhr
Sie sind hier:
Wertschätzen statt Wegwerfen: Strategien gegen Lebensmittelverschwendung (online)
Wirf mich nicht weg!
Wussten Sie, dass deutsche Verbraucher*innen im Jahr durchschnittlich rund 79 Kilogramm Lebensmittel wegwerfen? Dabei lassen sich viele Lebensmittelabfälle mit einfachen Tricks und kleinen Verhaltensänderungen vermeiden. In diesem Online-Vortrag erfahren Sie, wie Sie achtsamer mit Lebensmitteln umgehen und damit nicht nur Geld sparen, sondern auch die Umwelt schonen können. Wir zeigen Ihnen praktische Alltagstipps zur richtigen Lagerung, Einkaufsplanung und Verwertung von Resten. Machen Sie mit und tragen Sie aktiv zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung bei!
-
Gebührkostenlos
-
StartDo. 26.06.2025
18:30 UhrEndeDo. 26.06.2025
20:30 Uhr
Dozent*in:
Samira Seitz
Durchführende Volkshochschule: vhs Unterland
Online