Sie sind hier:
Zero-Waste: Ganzheitliche Lebensmittelverwertung
Lebensmittelverschwendung war gestern! In diesem interaktiven Kochkurs zeigt Ihnen unsere Ernährungsexpertin Mirka Waltz, wie Sie Lebensmittel ganzheitlich nutzen und nachhaltiger kochen. Mit cleveren Tipps und kreativen Rezepten zaubern wir köstliche Gerichte – ohne Reste!
Jetzt anmelden & nachhaltig genießen! Vorab erhalten Sie eine Einkaufsliste und Tipps zur Vorbereitung. Das Rezept bleibt eine Überraschung – aber eines ist sicher: Es wird köstlich!
Die Zutaten sind für 2 Personen kalkuliert – möchten Sie mehr oder weniger kochen? Dann passen Sie die Zutatenmengen gerne eigenständig an. Im Nachgang erhalten Sie natürlich ein Rezepthandout. Alle Rezepte sind jeweils auch in einer vegetarischen Variante umsetzbar.
Anmeldeschluss: 30.04.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.
Der Kurs findet über die Plattform Zoom
statt. Den Zugangslink erhalten Sie nach der Anmeldung rechtzeitig vor
dem Veranstaltungstermin per Email. Bitte loggen Sie sich ca.10-15
Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.
Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer guten Internetverbindung.
Mit unserer Ernährungsexpertin Mirka Waltz
- M.Sc. Ernährungswissenschaften (Justus-Liebig-Universität Gießen)
- B.Sc. Oecotrophologie (HS Fulda)
- Weiterbildung Entzündungshemmend essen und leben (UGB e.V.)
Sie sind hier:
Zero-Waste: Ganzheitliche Lebensmittelverwertung
Lebensmittelverschwendung war gestern! In diesem interaktiven Kochkurs zeigt Ihnen unsere Ernährungsexpertin Mirka Waltz, wie Sie Lebensmittel ganzheitlich nutzen und nachhaltiger kochen. Mit cleveren Tipps und kreativen Rezepten zaubern wir köstliche Gerichte – ohne Reste!
Jetzt anmelden & nachhaltig genießen! Vorab erhalten Sie eine Einkaufsliste und Tipps zur Vorbereitung. Das Rezept bleibt eine Überraschung – aber eines ist sicher: Es wird köstlich!
Die Zutaten sind für 2 Personen kalkuliert – möchten Sie mehr oder weniger kochen? Dann passen Sie die Zutatenmengen gerne eigenständig an. Im Nachgang erhalten Sie natürlich ein Rezepthandout. Alle Rezepte sind jeweils auch in einer vegetarischen Variante umsetzbar.
Anmeldeschluss: 30.04.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.
Der Kurs findet über die Plattform Zoom
statt. Den Zugangslink erhalten Sie nach der Anmeldung rechtzeitig vor
dem Veranstaltungstermin per Email. Bitte loggen Sie sich ca.10-15
Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.
Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer guten Internetverbindung.
Mit unserer Ernährungsexpertin Mirka Waltz
- M.Sc. Ernährungswissenschaften (Justus-Liebig-Universität Gießen)
- B.Sc. Oecotrophologie (HS Fulda)
- Weiterbildung Entzündungshemmend essen und leben (UGB e.V.)
-
Gebühr35,00 € zzgl. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)
-
StartMi. 14.05.2025
17:30 UhrEndeMi. 14.05.2025
19:00 Uhr