Zum Hauptinhalt springen

Indisches Streetfood
vegetarischer Kochworkshop

Indien ist riesig, mit verschiedenen Regionen, Sprachen und einer großen Vielfalt an Kultur. Aber das, was alle Inder von den Ausläufern des Himalayas über die Chowks, von Neu-Delhi bis zu den Kerala verbindet, ist das Straßenessen.
Indien hat sein Straßenessen schon immer geliebt und in jeder Stadt, die man im Land besucht, findet man Händler, die lokale Spezialitäten verkaufen. Man findet Mahlzeiten, Desserts und erfrischende Getränke wie Chai oder frisch gepressten Saft. 
Viele Arten des Straßenessens wie Samosa, Kachori, Pavbhaji, Biryani, Vadapav, Panipuri Dahipuri und Momos sind in ganz Indien (vor allem in den städtischen Gebieten) allgegenwärtig.
An diesem Freitag erfahren Sie mehr darüber und lernen, wie man einige dieser Straßengerichte zubereitet.  Lassen Sie sich überraschen von einem einzigartigen „Authentic-Street-Food-Kochkurs". 

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

Kurstermine 1

  •  
    • 1
    • Freitag, 06. Dezember 2024
    • 18:00 – 21:30 Uhr
    1 Freitag 06. Dezember 2024 18:00 – 21:30 Uhr

Indisches Streetfood
vegetarischer Kochworkshop

Indien ist riesig, mit verschiedenen Regionen, Sprachen und einer großen Vielfalt an Kultur. Aber das, was alle Inder von den Ausläufern des Himalayas über die Chowks, von Neu-Delhi bis zu den Kerala verbindet, ist das Straßenessen.
Indien hat sein Straßenessen schon immer geliebt und in jeder Stadt, die man im Land besucht, findet man Händler, die lokale Spezialitäten verkaufen. Man findet Mahlzeiten, Desserts und erfrischende Getränke wie Chai oder frisch gepressten Saft. 
Viele Arten des Straßenessens wie Samosa, Kachori, Pavbhaji, Biryani, Vadapav, Panipuri Dahipuri und Momos sind in ganz Indien (vor allem in den städtischen Gebieten) allgegenwärtig.
An diesem Freitag erfahren Sie mehr darüber und lernen, wie man einige dieser Straßengerichte zubereitet.  Lassen Sie sich überraschen von einem einzigartigen „Authentic-Street-Food-Kochkurs". 

Bitte pünktlich sein, da das Gebäude kurz nach Kursbeginn abgeschlossen wird.
Parken ist in der Tiefgarage der Sporthalle (Dinkelstraße 8) möglich. Von dort aus bitte den Serpentinenweg hoch, über den Schulhof zur  Karl-Mauch-Schule laufen.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben

19.09.24 23:45:09