Sie sind hier:
Kochen mit Sergio Muto
Reise durch die italienische Küche (Teil 1)
An diesem Abend wird uns Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, verschiedene neue Gerichte der italienischen Küche vorstellen. Gemeinsam werden wir ein italienisches Menü zubereiten und in angenehmer Runde genießen.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Mittwoch, 13. November 2024
- 18:00 – 21:30 Uhr
1 Mittwoch 13. November 2024 18:00 – 21:30 Uhr
Alternativkurse ( 5 )
Loading...
Kreativer Pasta-Kochkurs für Nudelliebhaber
die italienische Küche
Start: Di. 19.11.2024 18:30
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
38,00
€
die italienische Küche
Kursnummer 24H16217
Kochen mit Sergio Muto
Die Sprache und Küche Süditaliens kennenlernen
Start: Di. 21.01.2025 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
45,00
€
Die Sprache und Küche Süditaliens kennenlernen
Kursnummer 24H16215
Kochen mit Sergio Muto
Reise durch die italienische Küche (Teil 2)
Start: Mi. 04.12.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
45,00
€
Reise durch die italienische Küche (Teil 2)
Kursnummer 24H16210
Loading...
Sie sind hier:
Kochen mit Sergio Muto
Reise durch die italienische Küche (Teil 1)
An diesem Abend wird uns Sergio Muto, Pesto-Weltmeister von 2012, verschiedene neue Gerichte der italienischen Küche vorstellen. Gemeinsam werden wir ein italienisches Menü zubereiten und in angenehmer Runde genießen.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.
Wir beginnen mit Antipasti, lernen wie man einen klassischen Primo, den "ersten Gang", kocht und natürlich darf der Hauptgang, der "Secondo", nicht fehlen!
Beim Kochen werden sehr hochwertige Lebensmittel, die teilweise aus Italien importiert wurden, verwendet.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, evtl. Kochmesser, Getränk, Behälter für Kostproben
-
Gebühr45,00 €
-
StartMi. 13.11.2024
18:00 UhrEndeMi. 13.11.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Sergio Muto
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal