Sie sind hier:
Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete
Bio-Kochwerkstatt
ZT$Vegetarische und vegane Küche
Hülsenfrüchte bereichern zu Recht verstärkt unsere Küche, denn sie liefern wertvolle Proteine. Zusätzlich zählen sie zu den vollwertigsten und wertvollsten Lebensmitteln, die wir kennen und stehen uns in einer großen, farbenfrohen Vielfalt zur Verfügung. Dass sie sich auch ohne großen Aufwand zubereiten lassen, zeigen die drei schmackhaften Gerichte, die Sie während dieser Kochwerkstatt aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen zubereiten. Während Sie die Speisen gemeinsam genießen, versorgt Sie die Dozentin mit umfangreichem Wissen rund um diese Proteinkraftpakete.
Vegetarier/-innen und Veganer/-innen sind herzlich willkommen! Alle Lebensmittel sind saisonal, aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel.
Vegetarier/-innen und Veganer/-innen sind herzlich willkommen! Alle Lebensmittel sind saisonal, aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel.
Material
Bitte mitbringen: bei Bedarf Kochmesser, verschließbare Behältnisse, Geschirrtuch, Schürze
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Samstag, 12. Oktober 2024
- 16:00 – 20:00 Uhr
1 Samstag 12. Oktober 2024 16:00 – 20:00 Uhr
Alternativkurse ( 3 )
Loading...
Alles rund um den Blumenkohl - das unterschätzte regionale Gemüse
Kochworkshop
Start: Mi. 16.10.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
12,00
€
Kochworkshop
Kursnummer 24H16032
Wildkräuterküche: gut gestärkt mit Wildkräutern durch den Herbst
Start: Do. 10.10.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
31,00
€
Kursnummer 24H16100
Wilde Waldpilzküche
Kochwerkstatt
Start: Sa. 30.11.2024 18:00
vhs Unteres Remstal
Gebühr:
39,00
€
Kochwerkstatt
Kursnummer 24H16110
Loading...
Sie sind hier:
Hülsenfrüchte neu entdeckt: echte Proteinkraftpakete
Bio-Kochwerkstatt
ZT$Vegetarische und vegane Küche
Hülsenfrüchte bereichern zu Recht verstärkt unsere Küche, denn sie liefern wertvolle Proteine. Zusätzlich zählen sie zu den vollwertigsten und wertvollsten Lebensmitteln, die wir kennen und stehen uns in einer großen, farbenfrohen Vielfalt zur Verfügung. Dass sie sich auch ohne großen Aufwand zubereiten lassen, zeigen die drei schmackhaften Gerichte, die Sie während dieser Kochwerkstatt aus Linsen, Bohnen und Kichererbsen zubereiten. Während Sie die Speisen gemeinsam genießen, versorgt Sie die Dozentin mit umfangreichem Wissen rund um diese Proteinkraftpakete.
Vegetarier/-innen und Veganer/-innen sind herzlich willkommen! Alle Lebensmittel sind saisonal, aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel.
Vegetarier/-innen und Veganer/-innen sind herzlich willkommen! Alle Lebensmittel sind saisonal, aus ökologischer Landwirtschaft und fairem Handel.
Material
Bitte mitbringen: bei Bedarf Kochmesser, verschließbare Behältnisse, Geschirrtuch, Schürze
-
Gebühr44,00 €
-
StartSa. 12.10.2024
16:00 UhrEndeSa. 12.10.2024
20:00 Uhr
Dozent*in:
Simone Hübener
Durchführende Volkshochschule: vhs Unteres Remstal