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Vegane indische Küche
Möchten Sie bequem von zu Hause das berühmte Naanbrot und Chicken Curry aus Indien selber zaubern? Wollen Sie die Gewürzvielfalt und Aromen Indiens kennenlernen?
Im Livestream bereiten Sie alleine oder zu zweit unter Anleitung unserer erfahrenen indischen Köchin folgende Gerichte zu: cremige Chicken Tikka Masala Curry mit Naan-Brot, Minz-Chutney und als Nachtisch fruchtige Shrikhand.
Nachdem das Menü zubereitet wurde, endet der Kurs und Sie können in privater Atmosphäre die leckere Mahlzeit genießen. Guten Appetit!
Dieser Kurs wird über die Plattform Zoom.us angeboten. Wir versenden den Meetingcode einen Tag vor Kursbeginn. Zusätzlich können Sie den Meetingcode über Ihren Teilnehmer*innen-Login über Meine Anmeldungen im Kurs einsehen (wird spätestens einen Tag vor Kursbeginn eingestellt). Die Rezepte erhalten Sie ebenfalls einen Tag vor Kursbeginn.
Zutatenliste für 2 Portionen - alle Zutaten sind in Supermärkten verfügbar
Zwiebeln - 1 mittelgroße
Knoblauch - 1 Knolle
Ingwer - 15 g
Tomaten - 4 mittelgroße oder eine Dose von gehackte Tomaten
Minzblätter - 25 g
Koriander-Kraut - 25 g
Zitrone- 1
Grüne Chilischote - 1
Beeren - etwa 50 g
Kiwi oder Mango oder Banane- 1
Schlagsahne - 75 ml
Joghurt- 150 g
Griechischer Joghurt - 375 g
Butter - 150 g
Öl zum Kochen - einfach eine Flasche auf ie Seite stellen
Trockenhefe - 1 Tüte
Weizenmehl 405 - 500 g
Hähnchenbrust - 300 g
Sesamsamen - 1 EL
Cashewnüsse - etwa 10 Stück
Gehackte Pistazien - 2 TL
Brauner Rohrzucker - etwa 30 g
Normale raffinierte Zucker- etwa 1 EL
Honig - etwa 2 EL
Salz
Gewürze:-
Garam Masala- 25 g
Tandoori Masala - 25 g, nur wenn verfügbar
Kreuzkümmel Gemahlen- 25 g
Kurkuma- 15 g
Gemahlener Koriander-1 EL
Chilipulver- 2 TL
Paprikapulver - 2 TL
Zimt gemahlen - 2 TL
Gemahlene Nelken- ¾ TL
Pfeffer gemahlen - 2 TL
Gemahlene Kardamom - 3 TL
Schwarzkümmel - 2 TL (nur wenn verfügbar)
Im Livestream bereiten Sie alleine oder zu zweit unter Anleitung unserer erfahrenen indischen Köchin folgende Gerichte zu: cremige Chicken Tikka Masala Curry mit Naan-Brot, Minz-Chutney und als Nachtisch fruchtige Shrikhand.
Nachdem das Menü zubereitet wurde, endet der Kurs und Sie können in privater Atmosphäre die leckere Mahlzeit genießen. Guten Appetit!
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Zutatenliste für 2 Portionen - alle Zutaten sind in Supermärkten verfügbar
Zwiebeln - 1 mittelgroße
Knoblauch - 1 Knolle
Ingwer - 15 g
Tomaten - 4 mittelgroße oder eine Dose von gehackte Tomaten
Minzblätter - 25 g
Koriander-Kraut - 25 g
Zitrone- 1
Grüne Chilischote - 1
Beeren - etwa 50 g
Kiwi oder Mango oder Banane- 1
Schlagsahne - 75 ml
Joghurt- 150 g
Griechischer Joghurt - 375 g
Butter - 150 g
Öl zum Kochen - einfach eine Flasche auf ie Seite stellen
Trockenhefe - 1 Tüte
Weizenmehl 405 - 500 g
Hähnchenbrust - 300 g
Sesamsamen - 1 EL
Cashewnüsse - etwa 10 Stück
Gehackte Pistazien - 2 TL
Brauner Rohrzucker - etwa 30 g
Normale raffinierte Zucker- etwa 1 EL
Honig - etwa 2 EL
Salz
Gewürze:-
Garam Masala- 25 g
Tandoori Masala - 25 g, nur wenn verfügbar
Kreuzkümmel Gemahlen- 25 g
Kurkuma- 15 g
Gemahlener Koriander-1 EL
Chilipulver- 2 TL
Paprikapulver - 2 TL
Zimt gemahlen - 2 TL
Gemahlene Nelken- ¾ TL
Pfeffer gemahlen - 2 TL
Gemahlene Kardamom - 3 TL
Schwarzkümmel - 2 TL (nur wenn verfügbar)
Kurstermine 1
-
-
- 1
- Freitag, 20. Dezember 2024
- 17:00 – 19:30 Uhr
1 Freitag 20. Dezember 2024 17:00 – 19:30 Uhr
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Im Livestream bereiten Sie alleine oder zu zweit unter Anleitung unserer erfahrenen indischen Köchin folgende Gerichte zu: cremige Chicken Tikka Masala Curry mit Naan-Brot, Minz-Chutney und als Nachtisch fruchtige Shrikhand.
Nachdem das Menü zubereitet wurde, endet der Kurs und Sie können in privater Atmosphäre die leckere Mahlzeit genießen. Guten Appetit!
Dieser Kurs wird über die Plattform Zoom.us angeboten. Wir versenden den Meetingcode einen Tag vor Kursbeginn. Zusätzlich können Sie den Meetingcode über Ihren Teilnehmer*innen-Login über Meine Anmeldungen im Kurs einsehen (wird spätestens einen Tag vor Kursbeginn eingestellt). Die Rezepte erhalten Sie ebenfalls einen Tag vor Kursbeginn.
Zutatenliste für 2 Portionen - alle Zutaten sind in Supermärkten verfügbar
Zwiebeln - 1 mittelgroße
Knoblauch - 1 Knolle
Ingwer - 15 g
Tomaten - 4 mittelgroße oder eine Dose von gehackte Tomaten
Minzblätter - 25 g
Koriander-Kraut - 25 g
Zitrone- 1
Grüne Chilischote - 1
Beeren - etwa 50 g
Kiwi oder Mango oder Banane- 1
Schlagsahne - 75 ml
Joghurt- 150 g
Griechischer Joghurt - 375 g
Butter - 150 g
Öl zum Kochen - einfach eine Flasche auf ie Seite stellen
Trockenhefe - 1 Tüte
Weizenmehl 405 - 500 g
Hähnchenbrust - 300 g
Sesamsamen - 1 EL
Cashewnüsse - etwa 10 Stück
Gehackte Pistazien - 2 TL
Brauner Rohrzucker - etwa 30 g
Normale raffinierte Zucker- etwa 1 EL
Honig - etwa 2 EL
Salz
Gewürze:-
Garam Masala- 25 g
Tandoori Masala - 25 g, nur wenn verfügbar
Kreuzkümmel Gemahlen- 25 g
Kurkuma- 15 g
Gemahlener Koriander-1 EL
Chilipulver- 2 TL
Paprikapulver - 2 TL
Zimt gemahlen - 2 TL
Gemahlene Nelken- ¾ TL
Pfeffer gemahlen - 2 TL
Gemahlene Kardamom - 3 TL
Schwarzkümmel - 2 TL (nur wenn verfügbar)
Im Livestream bereiten Sie alleine oder zu zweit unter Anleitung unserer erfahrenen indischen Köchin folgende Gerichte zu: cremige Chicken Tikka Masala Curry mit Naan-Brot, Minz-Chutney und als Nachtisch fruchtige Shrikhand.
Nachdem das Menü zubereitet wurde, endet der Kurs und Sie können in privater Atmosphäre die leckere Mahlzeit genießen. Guten Appetit!
Dieser Kurs wird über die Plattform Zoom.us angeboten. Wir versenden den Meetingcode einen Tag vor Kursbeginn. Zusätzlich können Sie den Meetingcode über Ihren Teilnehmer*innen-Login über Meine Anmeldungen im Kurs einsehen (wird spätestens einen Tag vor Kursbeginn eingestellt). Die Rezepte erhalten Sie ebenfalls einen Tag vor Kursbeginn.
Zutatenliste für 2 Portionen - alle Zutaten sind in Supermärkten verfügbar
Zwiebeln - 1 mittelgroße
Knoblauch - 1 Knolle
Ingwer - 15 g
Tomaten - 4 mittelgroße oder eine Dose von gehackte Tomaten
Minzblätter - 25 g
Koriander-Kraut - 25 g
Zitrone- 1
Grüne Chilischote - 1
Beeren - etwa 50 g
Kiwi oder Mango oder Banane- 1
Schlagsahne - 75 ml
Joghurt- 150 g
Griechischer Joghurt - 375 g
Butter - 150 g
Öl zum Kochen - einfach eine Flasche auf ie Seite stellen
Trockenhefe - 1 Tüte
Weizenmehl 405 - 500 g
Hähnchenbrust - 300 g
Sesamsamen - 1 EL
Cashewnüsse - etwa 10 Stück
Gehackte Pistazien - 2 TL
Brauner Rohrzucker - etwa 30 g
Normale raffinierte Zucker- etwa 1 EL
Honig - etwa 2 EL
Salz
Gewürze:-
Garam Masala- 25 g
Tandoori Masala - 25 g, nur wenn verfügbar
Kreuzkümmel Gemahlen- 25 g
Kurkuma- 15 g
Gemahlener Koriander-1 EL
Chilipulver- 2 TL
Paprikapulver - 2 TL
Zimt gemahlen - 2 TL
Gemahlene Nelken- ¾ TL
Pfeffer gemahlen - 2 TL
Gemahlene Kardamom - 3 TL
Schwarzkümmel - 2 TL (nur wenn verfügbar)
-
Gebühr19,00 €
-
StartFr. 20.12.2024
17:00 UhrEndeFr. 20.12.2024
19:30 Uhr
Dozent*in:
Manpreet Kaur
Durchführende Volkshochschule: Mannheimer Abendakademie
Zoom