Sie sind hier:
Online-Kochkurs: Tipps und Tricks, wie die perfekte Pizza zuhause gelingt!
Workshop
Pizza selber zu Hause zu machen, ist viel einfacher als gedacht. Eine Pizza sollte unten schön knusprig sein, in der Mitte weich und der Belag von oben durchgegart.
Am Vormittag treffen wir uns kurz online und bereiten unter Anleitung den Teig vor. Am Nachmittag findet der Hauptteil des Workshops statt. Gemeinsam gehen wir die einzelnen Zubereitungsschritte durch. Mit ein paar Tipps und Hilfestellung der Dozentin schmeckt die Pizza wie beim Italiener und gelingt Ihnen dann garantiert zuhause im eigenen Ofen.
Am Vormittag treffen wir uns kurz online und bereiten unter Anleitung den Teig vor. Am Nachmittag findet der Hauptteil des Workshops statt. Gemeinsam gehen wir die einzelnen Zubereitungsschritte durch. Mit ein paar Tipps und Hilfestellung der Dozentin schmeckt die Pizza wie beim Italiener und gelingt Ihnen dann garantiert zuhause im eigenen Ofen.
Material
Ca. eine Woche vor dem Kurs erhalten Sie die Zutatenliste zum Mitkochen, sowie weiterführende Informationen über die Vorbereitung.
Kurstermine 2
-
-
- 1
- Samstag, 22. März 2025
- 10:00 – 10:30 Uhr
1 Samstag 22. März 2025 10:00 – 10:30 Uhr -
- 2
- Samstag, 22. März 2025
- 16:00 – 18:00 Uhr
2 Samstag 22. März 2025 16:00 – 18:00 Uhr
Sie sind hier:
Online-Kochkurs: Tipps und Tricks, wie die perfekte Pizza zuhause gelingt!
Workshop
Pizza selber zu Hause zu machen, ist viel einfacher als gedacht. Eine Pizza sollte unten schön knusprig sein, in der Mitte weich und der Belag von oben durchgegart.
Am Vormittag treffen wir uns kurz online und bereiten unter Anleitung den Teig vor. Am Nachmittag findet der Hauptteil des Workshops statt. Gemeinsam gehen wir die einzelnen Zubereitungsschritte durch. Mit ein paar Tipps und Hilfestellung der Dozentin schmeckt die Pizza wie beim Italiener und gelingt Ihnen dann garantiert zuhause im eigenen Ofen.
Am Vormittag treffen wir uns kurz online und bereiten unter Anleitung den Teig vor. Am Nachmittag findet der Hauptteil des Workshops statt. Gemeinsam gehen wir die einzelnen Zubereitungsschritte durch. Mit ein paar Tipps und Hilfestellung der Dozentin schmeckt die Pizza wie beim Italiener und gelingt Ihnen dann garantiert zuhause im eigenen Ofen.
Material
Ca. eine Woche vor dem Kurs erhalten Sie die Zutatenliste zum Mitkochen, sowie weiterführende Informationen über die Vorbereitung.
-
Gebühr19,00 €ermäßigte Gebühr16,00 €
-
StartSa. 22.03.2025
10:00 UhrEndeSa. 22.03.2025
12:30 Uhr
Dozent*in:
Raphaela Hinz
Durchführende Volkshochschule: vhs Unterland
Online