Kurse nach Themen
Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. Körperliches und psychisches Wohlbefinden sind entscheidende Voraussetzungen, um die Herausforderungen im Beruf und im Privatleben erfolgreich zu bewältigen. Wir unterstützen Sie dabei durch ein breitgefächertes Kursangebot, bei dem Sie lernen Stress abzubauen, Ihren Körper positiv wahrzunehmen und sich ausgewogen zu ernähren.
Kochkurse live aus Fukushima
Neben dem Kennenlernen japanischer Gerichte und dem gemeinsamen Kochen geht es in dieser Veranstaltungsreihe auch um die japanische Kochkunst im Allgemeinen. Wir werden deshalb bei jedem Treffen etwas Zeit reservieren und u.a. einen Blick in japanische Küchen werfen, japanische Küchengeräte kennenlernen uvm. Die Rezepte sind so gestaltet, dass Anfänger_innen mit vereinfachten Varianten ein einfacher Einstieg in die japanische Küche ermöglicht wird, aber gleichzeitig auch für diejenigen, die schon mehr Erfahrung mit dem (japanischen) Kochen haben, auch zu ihren Herausforderungen kommen.
Wichtige Hinweise:
Die Zutatenliste für ihren Einkauf erhalten Sie spätestens zwei Wochen vor unserem Treffen per E-Mail.
Die Kursleiterin lebt und arbeitet seit 30 Jahren in Japan. Seit vielen Jahren leitet sie immer wieder Kochkurse in japanischen Kulturzentren und Universitäten.
Die Koch-Autodidaktin und hauptberufliche Lehrerin für japanische und deutsche Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter, besucht Fortbildungen und spürt die Trends der aktuellen japanischen Küche auf. Da die leidenschaftliche Köchin bereits in verschiedenen Teilen Japans gewohnt hat, kennt sie auch die regionalen Unterschiede sehr gut. Als begeisterte Gourmet ist sie sowohl in traditionellen Kochtempeln der Haute Cuisine Kyotos als auch in modernen Kneipen mit einfacher, lokaler Küche zu Hause.
Kochen mal anders! Live aus Japan zugeschaltet kocht die Kursleiterin mit Ihnen japanische Spezialitäten
Kochkurse live aus Fukushima
Neben dem Kennenlernen japanischer Gerichte und dem gemeinsamen Kochen geht es in dieser Veranstaltungsreihe auch um die japanische Kochkunst im Allgemeinen. Wir werden deshalb bei jedem Treffen etwas Zeit reservieren und u.a. einen Blick in japanische Küchen werfen, japanische Küchengeräte kennenlernen uvm. Die Rezepte sind so gestaltet, dass Anfänger_innen mit vereinfachten Varianten ein einfacher Einstieg in die japanische Küche ermöglicht wird, aber gleichzeitig auch für diejenigen, die schon mehr Erfahrung mit dem (japanischen) Kochen haben, auch zu ihren Herausforderungen kommen.
Wichtige Hinweise:
Die Zutatenliste für ihren Einkauf erhalten Sie spätestens zwei Wochen vor unserem Treffen per E-Mail.
Die Kursleiterin lebt und arbeitet seit 30 Jahren in Japan. Seit vielen Jahren leitet sie immer wieder Kochkurse in japanischen Kulturzentren und Universitäten.
Die Koch-Autodidaktin und hauptberufliche Lehrerin für japanische und deutsche Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter, besucht Fortbildungen und spürt die Trends der aktuellen japanischen Küche auf. Da die leidenschaftliche Köchin bereits in verschiedenen Teilen Japans gewohnt hat, kennt sie auch die regionalen Unterschiede sehr gut. Als begeisterte Gourmet ist sie sowohl in traditionellen Kochtempeln der Haute Cuisine Kyotos als auch in modernen Kneipen mit einfacher, lokaler Küche zu Hause.
Kochen mal anders! Live aus Japan zugeschaltet kocht die Kursleiterin mit Ihnen japanische Spezialitäten
Sie sind immer müde. Sie brauchen Ruhe. Hier erfahren Sie wie es besser geht. Der Kurs findet online statt.
Sie wollen sich entspannen. Sie wollen Übungen für Zuhause lernen.
Kochkurse live aus Fukushima
Neben dem Kennenlernen japanischer Gerichte und dem gemeinsamen Kochen geht es in dieser Veranstaltungsreihe auch um die japanische Kochkunst im Allgemeinen. Wir werden deshalb bei jedem Treffen etwas Zeit reservieren und u.a. einen Blick in japanische Küchen werfen, japanische Küchengeräte kennenlernen uvm. Die Rezepte sind so gestaltet, dass Anfänger_innen mit vereinfachten Varianten ein einfacher Einstieg in die japanische Küche ermöglicht wird, aber gleichzeitig auch für diejenigen, die schon mehr Erfahrung mit dem (japanischen) Kochen haben, auch zu ihren Herausforderungen kommen.
Wichtige Hinweise:
Die Zutatenliste für ihren Einkauf erhalten Sie spätestens zwei Wochen vor unserem Treffen per E-Mail.
Die Kursleiterin lebt und arbeitet seit 30 Jahren in Japan. Seit vielen Jahren leitet sie immer wieder Kochkurse in japanischen Kulturzentren und Universitäten.
Die Koch-Autodidaktin und hauptberufliche Lehrerin für japanische und deutsche Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter, besucht Fortbildungen und spürt die Trends der aktuellen japanischen Küche auf. Da die leidenschaftliche Köchin bereits in verschiedenen Teilen Japans gewohnt hat, kennt sie auch die regionalen Unterschiede sehr gut. Als begeisterte Gourmet ist sie sowohl in traditionellen Kochtempeln der Haute Cuisine Kyotos als auch in modernen Kneipen mit einfacher, lokaler Küche zu Hause.
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Kochkurse live aus Fukushima
Neben dem Kennenlernen japanischer Gerichte und dem gemeinsamen Kochen geht es in dieser Veranstaltungsreihe auch um die japanische Kochkunst im Allgemeinen. Wir werden deshalb bei jedem Treffen etwas Zeit reservieren und u.a. einen Blick in japanische Küchen werfen, japanische Küchengeräte kennenlernen uvm. Die Rezepte sind so gestaltet, dass Anfänger_innen mit vereinfachten Varianten ein einfacher Einstieg in die japanische Küche ermöglicht wird, aber gleichzeitig auch für diejenigen, die schon mehr Erfahrung mit dem (japanischen) Kochen haben, auch zu ihren Herausforderungen kommen.
Wichtige Hinweise:
Die Zutatenliste für ihren Einkauf erhalten Sie spätestens zwei Wochen vor unserem Treffen per E-Mail.
Die Kursleiterin lebt und arbeitet seit 30 Jahren in Japan. Seit vielen Jahren leitet sie immer wieder Kochkurse in japanischen Kulturzentren und Universitäten.
Die Koch-Autodidaktin und hauptberufliche Lehrerin für japanische und deutsche Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter, besucht Fortbildungen und spürt die Trends der aktuellen japanischen Küche auf. Da die leidenschaftliche Köchin bereits in verschiedenen Teilen Japans gewohnt hat, kennt sie auch die regionalen Unterschiede sehr gut. Als begeisterte Gourmet ist sie sowohl in traditionellen Kochtempeln der Haute Cuisine Kyotos als auch in modernen Kneipen mit einfacher, lokaler Küche zu Hause.
Kochen mal anders! Live aus Japan zugeschaltet kocht die Kursleiterin mit Ihnen japanische Spezialitäten