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Köstliche zuckerfreie Desserts
Wer Süßes, aber auch Gesundes liebt, der ist hier genau richtig! In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie sie im Handumdrehen Süßspeisen aus wenigen, einfachen und natürlichen Zutaten herstellen und welche Vorteile vollwertige Süßspeisen uns bieten.
Mit einer Mousse au Chocolat, gebackener Banane und selbstgemachten Mandelhörnchen ist dies ein Paradies für Schleckermäulchen. Darüber hinaus gebe ich Tipps für ganz einfache und gesunde, vollwertige Naschereien für zwischendurch an die Hand.
Sie benötigen:
400 g Datteln oder Dattelmus/paste (z.B. im Orientladen oder auch in Bioläden oder Drogeriemärkten erhältlich)
2-3 Bananen
1 Dose Kokosmilch (Vollfett, 400 g) für eine vegane Variante oder Vollmilch+1 Becher Sahne
150 g gemahlene Mandeln
Backkakaopulver, stark entölt
Zimt
Küchengeräte: Mixer, Aufbewahrungsbehälter, Backofen
Dieser Kurs wird über die Plattform Zoom.us angeboten. Wir versenden den Meetingcode einen Tag vor Kursbeginn. Zusätzlich können Sie den Meetingcode über Ihren Teilnehmer*innen-Login über Meine Anmeldungen im Kurs einsehen (wird spätestens einen Tag vor Kursbeginn eingestellt). Die Rezepte erhalten Sie ebenfalls einen Tag vor Kursbeginn.
Mit einer Mousse au Chocolat, gebackener Banane und selbstgemachten Mandelhörnchen ist dies ein Paradies für Schleckermäulchen. Darüber hinaus gebe ich Tipps für ganz einfache und gesunde, vollwertige Naschereien für zwischendurch an die Hand.
Sie benötigen:
400 g Datteln oder Dattelmus/paste (z.B. im Orientladen oder auch in Bioläden oder Drogeriemärkten erhältlich)
2-3 Bananen
1 Dose Kokosmilch (Vollfett, 400 g) für eine vegane Variante oder Vollmilch+1 Becher Sahne
150 g gemahlene Mandeln
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Kurstermine 1
-
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- 1
- Samstag, 23. November 2024
- 10:00 – 12:30 Uhr
1 Samstag 23. November 2024 10:00 – 12:30 Uhr
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Wer Süßes, aber auch Gesundes liebt, der ist hier genau richtig! In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie sie im Handumdrehen Süßspeisen aus wenigen, einfachen und natürlichen Zutaten herstellen und welche Vorteile vollwertige Süßspeisen uns bieten.
Mit einer Mousse au Chocolat, gebackener Banane und selbstgemachten Mandelhörnchen ist dies ein Paradies für Schleckermäulchen. Darüber hinaus gebe ich Tipps für ganz einfache und gesunde, vollwertige Naschereien für zwischendurch an die Hand.
Sie benötigen:
400 g Datteln oder Dattelmus/paste (z.B. im Orientladen oder auch in Bioläden oder Drogeriemärkten erhältlich)
2-3 Bananen
1 Dose Kokosmilch (Vollfett, 400 g) für eine vegane Variante oder Vollmilch+1 Becher Sahne
150 g gemahlene Mandeln
Backkakaopulver, stark entölt
Zimt
Küchengeräte: Mixer, Aufbewahrungsbehälter, Backofen
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Mit einer Mousse au Chocolat, gebackener Banane und selbstgemachten Mandelhörnchen ist dies ein Paradies für Schleckermäulchen. Darüber hinaus gebe ich Tipps für ganz einfache und gesunde, vollwertige Naschereien für zwischendurch an die Hand.
Sie benötigen:
400 g Datteln oder Dattelmus/paste (z.B. im Orientladen oder auch in Bioläden oder Drogeriemärkten erhältlich)
2-3 Bananen
1 Dose Kokosmilch (Vollfett, 400 g) für eine vegane Variante oder Vollmilch+1 Becher Sahne
150 g gemahlene Mandeln
Backkakaopulver, stark entölt
Zimt
Küchengeräte: Mixer, Aufbewahrungsbehälter, Backofen
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Gebühr19,00 €
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StartSa. 23.11.2024
10:00 UhrEndeSa. 23.11.2024
12:30 Uhr
Dozent*in:
Elisabeth Spyra
Durchführende Volkshochschule: Mannheimer Abendakademie
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